rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Состояние укровойск и дальнейшие действия «друзей».

Оригинал взят у sokura в Состояние укровойск и дальнейшие действия «друзей».
Оригинал взят у sergs_inf в Состояние укровойск и дальнейшие действия «друзей».
Вчера нашел интересные выводы из секретного доклада о состоянии укровойск.
Можно считать его фейком, можно не считать, но тем не менее, выводы- очевидны. Вот некоторые из них:

- Большинство солдат считают, что Киев уже отказался от возвращения так называемых сепаратистских областей.

- Бытующее в украинской армии отношение к конфликту: Мы должны быть счастливы, если сепаратисты не нападут на нас.

- Война в настоящий момент стоит Киеву 4-5 миллионов долларов США в день.
(богатые в Украине налогоплательщики. прим. моё)

- В том случае, если батальон имеет бронированный автомобиль, велика вероятность, того, что транспортному средству уже более 30 лет. ( а как же гантраки «Махно» и «броннебуханки стандартов НАТО»? прим. моё)

- Украинская армия просуществовала более 22 лет без каких-либо маневров и каких-либо серьезных учений.

- Украинская армия только на 10% состоит из профессиональных солдат

- Часто бывает так, что украинские армейские подразделения стреляют друг в друга по причине неправильной организации взаимодействия. ( в этом тоже Путин виноват, если что.)

- Американцы считают, что примерно 50% погибших солдат в начале конфликта погибли под "дружественным огнем", так как на фронте царил полный хаос.

- Праворадикальные батальоны, такие, как Азов, делают все, что они хотят. В армии нет реальной структуры управления, которой бы такие батальоны подчинялись. Большинство из тех, кто воюет - воюют только с целью насиловать и грабить. Большая часть украинской армии хуже, чем немецкие нацисты с которыми мы сражались во время Второй мировой войны" (Ну вот тут эксперты вообще прямо Америку открыли. Как будто, изначально этого не было видно? прим. моё)

- Многие из украинских воинских соединений, на содержание которых украинское правительство берет деньги с Запада существуют только на бумаге.

Вывод доклада: Украина разрушает себя изнутри. Если мы (США) не будем вести эту войну вместо них (Украины) — то война будет продолжаться в течение следующих 20 лет

Согласно этому (возможно фейковому, за достоверность его не ручаюсь) докладу, воевать на равных укровойска могут только с отрядами сельских егерей и деревенских пастухов. При условии, что те не будут вооружены автоматическим обужием. Впрочем, я не вижу попыток проекта «Украинское Государство» прекращать войну. Ведь цель её, втянуть Россию в конфликт, спровоцировав на ввод реальной армии- на данный момент не достигнута. От холопов, как выяснилось, толку мало, разве что в качестве массовки, уничтожаемой во всевозможных котлах. Поэтому, как мне кажется, в Польше неспроста неожиданно победил «друг». Похоже, что теперь пришла очередь поляков помогать «друзьям и партнерам» развязать в Европе новую войну. Только на этот раз уже с втягиванием в конфликт Приднестровья, ныне заблокированного американскими пешками- Киевским режимом. Сам по себе конфликт на востоке «сдулся» в плане провокаций для введения войск Россией. Цели своей он не достиг, несмотря даже на обстрелы территории РФ укровойсками в прошлом году.

На то, что сами «суверенные» украинцы остановят братоубийственную войну, идущую в интересах американских «демократов» надежд у меня нет. Высокую же вероятность того, что война, уже с участием интернациональных бригад и частных военных компаний, выплеснется да пределы Донбасса, уже в этом году – я более чем допускаю.

Flag Counter
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments