kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Коммунисты пропагандируют нацизм

Оригинал взят у kprf в Коммунисты пропагандируют нацизм


Мэр города Кимры что в Тверской области Роман Андреев заподозрен в пропаганде нацистской символики.

Вконтакте он разместил коллаж с официального сайта КПРФ. Сверху на нем были изображены советские солдаты, флаг над Рейхстагом и подпись «За Родину, за Сталина». Снизу — свастика и коллаборационисты с триколором. Посередине подпись «Наши предки побеждали под красным знаменем. А под каким знаменем ты собираешься сражаться и побеждать?».

Уловили в чем подвох? Это сложно, но эксперт установил, что на картинке «неправильный/нежелательный выбор не обозначен»: «Человек, природою наделенный свободой воли, имеет право сделать любой выбор, в том числе и тот, который символизирован нацистской свастикой. В таком случае следует констатировать признаки пропаганды нацистской символики». Насколько же тонкая грань между безобидной картинкой и преступлением. Тем не менее административное правонарушение не отменить.

Теперь ему грозит штраф, скорее всего, небольшой. Однако если установлено что такой коллаж является пропагандой нацизма и взят он с официального сайта КПРФ, почему бы не привлечь ЦК КПРФ к ответственности? А заодно и всех идиотов перепостивших картинку в соц. сетях. Может, хоть так наш народ научат не пороть чушь в соц. сетях, а то порой такого начитаешься и насмотришься, что хоть стой хоть падай.

К тому же все мы хотим жить в стране где законы работают, вот пусть это станет первым шагом к мечте)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment