webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

«Кибер-Беркут»: США обучит Украину методам психологической войны

Оригинал взят у kanchukov_sa в «Кибер-Беркут»: США обучит Украину методам психологической войны
Оригинал взят у varjag_2007 в «Кибер-Беркут»: США обучит Украину методам психологической войны

Совместная группа американцев и украинцев готовит информационные диверсии против русскоязычного населения на Украине. Об этом на своем сайте сообщили активисты «Кибер-Беркута».

— Сегодня мы получили информацию о том, что в ближайшие дни в Киев из Штутгарта прибудет начальник отдела Центра координации специальных операций объединенного командования ВС США в Европейской зоне с группой американских военнослужащих — экспертов в области психологической войны, — сообщает «Кибер-Беркут».

— На группу возложено решение задач по организации и проведению совместно с украинскими специалистами информационных диверсий против самопровозглашенных республик Донбасса и русскоязычного населения Украины.

В сообщении отмечается, что координировать деятельность американских диверсантов и украинских пропагандистов будет заместитель министра информационной политики Татьяна Попова.

Группа «Кибер-Беркут» уже не в первый раз находит доказательства лжи украинских властей. Так, например, в середине января 2015 года они разместили на своем сайте письма и шифрограммы Антитеррористического центра СБУ, сообщающие о том, что взрыв автобуса под Волновахой организован Службой безопасности Украины. После теракта силовики отчитались перед начальством о том, как они использовали гибель 12 человек в политических целях.

Также в конце апреля 2015 года «Кибер-Беркут» опубликовал доказательства причастности СБУ к ликвидации оппозиционных политиков и журналистов на Украине. Хакерам удалось выяснить, что исполнителем резонансного убийства Олеся Бузины является группировка националистов из Харькова. Деятельность ОПГ курировалась представителем Харьковской областной администрации Вячеславом Аббакумовым, а правоохранительные органы Киева были предупреждены о «спецоперации» националистов при поддержке СБУ


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments