kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

КПРФ терпят очередную неудачу

Оригинал взят у kprf в КПРФ терпят очередную неудачу


Отправка в отставку мэра Великого Новгорода, причем мэра единоросса, как ни странно отразилась на фракции КПРФ в парламенте этого города, от них ушел молодой депутат-коммунист Вадим Бериашвили.

На его решение повлияла именно отставка мэра. Это выглядит очень странным учитывая то что мэр единоросс, а не коммунист, иначе бы это можно было бы объяснить протестом против действий властей и т.д., и т.п. А тут-то чего не понравилось? Я сам был в шоке, но оказывается фракция КПРФ голосовала против отставки мэра Великого Новгорода, а Вадим проголосовал за!



Кто в этой ситуации оказался более ебанутым местное отделение КПРФ или Вадим Бериашвили очень трудно сказать. Коммунисты, голосующие против отставки единоросса, когда сами единороссы голосуют за его отставку? Это что измена дедушке Зюганову? А голосование Вадима вопреки договоренностям внутри фракции получается заступничество за дело вождя Зю? Сюжет по круче Санты-Барбары.

Судя по тому, что говорит сам Вадим, он просто не мог голосовать против своей воли, типа мэр негодяй, ничего хорошего не сделал, а фракция заставляла голосовать против отставки бла, бла, бла. Куча красивых, но бесполезных слов, которые по сути ничего не объясняют. Почему все так произошло неясно. Но думаю долго ждать раскрытия тайны Новгородской политической аномалии не придется, в ближайшее время Вадим всплывет где-то и это позволит нам сделать хоть какие-то выводы.

Ну а сами коммунисты как всегда терпят фиаско. Потеряли одного из перспективных людей в своих рядах. Наверняка опять поработала геронтократия, боящаяся инициативных молодых людей. Тем лучше для нас, скоро КПРФ вымрет естественным образом, а замены им не будет. Красота.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments