criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

Лидер «Коммунистов России» увидел экстремизм в танце

Оригинал взят у criminalparty в Лидер «Коммунистов России» увидел экстремизм в танце


Лидер партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин недоволен выступлением курсантов из Мозамбика на плацу Новосибирского военного училища, требует проверить их на экстремизм и наказать по всей строгости. Видимо, не только в КПРФ маразм плодится.

Видео того самого выступления есть на ютубе в свободном доступе и видели его многие, но вызвало возмущение почему-то только у Максима Сурайкина. Что это? Пиар? Боюсь огорчать Максима, но узнаваемости на таком, откровенно говоря, глупом поведении не получишь, точнее все будут воспринимать тебя идиотом. Вы только гляньте что ему не понравилось.



А вот реакция на это видео лидера «Коммунистов России»: «Требуем проверить законность действий командования училища, выяснить, было ли оружие в руках африканцев боевым и заряженным, а также перевести на русский язык исполненную ими песню для проверки наличия в ней призывов к экстремизму и на предмет призывов к свержению конституционного строя. Выводы следствия и строжайшее наказание виновных должны навсегда положить конец вакханалиям территории военного объекта».

Да что там незаконного он нашел? Незаконные движения? Звуки? Что за хрень он несет? Было ли оружие заряженным? Ну конечно, в училище одни дебилы работают и раздают всем патроны к автоматам. А экстремизм в песне — это вообще шедевр, конечно он там есть, в Мозамбике сотни песен, посвященных свержению власти в России, и про Путина песен 20, а еще «кто не скаче той москаль» там придумали. Ну что за бред? Как можно было до этого додуматься?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments