kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Вакханалия от КПРФ

Оригинал взят у kprf в Вакханалия от КПРФ


Коммунисты ебнулись в конец, другие слова подобрать тут сложно, в Новосибирске пройдёт битва ди-джеев и рэп-фестиваль ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА! Карл! Организаторы мероприятия КПРФ. Остановите Землю я сойду.


Это ещё не все, там же проведут рок-фестиваль! И все это в честь Победы. Мне интересно как они будут обеспечивать безопасность мероприятия, собрать в кучу любителей рока и рэпа, да ещё и клубных тусовщиков, это будет чудо если все это не закончится дракой между ними. А, впрочем, так будет только веселее.

Меня больше пугает другое, извращенская фантазия пиарщиков КПРФ. Ясное дело мероприятие затеяно ради пиара перед выборами. Также понятно, что коммунисты пытаются привлечь молодежь. Все здорово, но какого черта все это связывают с великим праздником Победы? Рэп, рок и диско ну никак не вяжутся с войной, это выглядит как полнейшая несуразица.

Или КПРФ считает себя наследницей Победы и теперь они могут делать с ней что захочется? Нет дорогие вы наши коммунисты, вы не имеете никакого права так издеваться над священным праздником. Вы недостойны даже зваться коммунистами и потому забудьте о наследниках КПСС. Забудьте о Сталине, вас бы он расстрелял за такую вакханалию в честь Победы.

А уж если вам нужно привлечь молодежь проведите те же мероприятия только приурочьте их к собственным достижениям, а не Победам советского народа. Хотя, что я такое говорю, КПРФ же нифига не делает уже 20 лет, только паразитирует на памяти о былом величии СССР.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments