criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

«Комитет 6 мая» который не смог

Оригинал взят у criminalparty в «Комитет 6 мая» который не смог


6 июня «комитет 6 мая» провел «массовый» пикет в поддержку узников Болотной, очередное фиаско.

На что рассчитывают эти товарищи? Чего они хотят добиться своими пикетами? Показать насколько они унылы и бесполезны? У них это удалось.

Больше всего меня умиляло объявление о предстоящем мероприятии, оно появилось еще 1 июня. Оно гласило «массовый пикет в поддержку «Узников Болотной» пройдет 6 июня 2015 года у метро Третьяковская с 16:00-19:30», а чуть ниже скромно так красовалась надпись: «Число участников — до 20 человек». Какой массовый пикет, глядите не раздавите своей массой народ, идущий в метро, целых 20 человек это вам не шутки.

На деле же организаторы не обманули на «массовый пикет» пришло до 20 человек. Молодцы, хоть тут не подвели. Теперь то узники болотной заживут, что сможет сделать жалкое государство против почти 20 смелых и отважных людей? Да практически ничего, властям осталось только поджав хвост идти на уступки нашей гордой типа общественности. Ликуйте узники недолго вам осталось гнить в тюрьмах.

А если серьезно на что рассчитывают эти люди? Они правда думают, что ради какой-то жалкой кучки идиотов суд вдруг решит освободить узников? С чего вдруг? Непонятно. Или они решили, что раз они сходили на суды к Навальному и его толком так и не посадили, значит и этих должны отпустить после пикетов? Не тот уровень ребятки, Навальный фигура посерьезнее, ее выгоднее на свободе держать, а так называемые узники Болотной это кучка дебилов, набросившихся на полицию, люди абсолютно не нужные на свободе, можно сказать особо опасные, за что и огребли по полной.

Может, они надеялись на отклик народа? А с чего вдруг? Ведь ни одно уголовное дело не было несправедливым. Эти молодчики устроили беспорядки, это противозаконно, вот и сели ребята. Приговор не справедливый? Отнюдь, никто и 5 лет не получил, а большинство спокойно выйдут на свободу по удо. Что не так? С чего вдруг народ должен заступиться за них? Все как положено, и даже лучше, где ни будь в США от этих ребят либо ничего бы не осталось, либо сели бы лет на 20.

В итоге оппозиция вновь доказала свою несостоятельность, чего и следовало ожидать. Они работают только, когда выгодно им, когда решаются проблемы своих. А вот попробовали бы они переключиться на проблемы других слоев населения, коих достаточно, может быть и резонанс бы получили, и пикет бы собрал людей побольше. Но нет, это невыгодно, неинтересно, ну и сидите в жопе тогда, и не рыпайтесь.

Subscribe

  • Насаждение "западных ценностей" на примере Канады

    Одной из самых отличительных черт западноевропейской цивилизации является стремление навязать свой образ жизни и свои культурные…

  • (no subject)

    Скоро сорок лет как в нашей стране твердят об обязательной «толерантности» к любым западным выходкам. Получая в ответ на такую…

  • (no subject)

    Несостоявшиеся российские оппозиционеры апеллируют к Западу с целью создать скептическое отношение к легитимности выборов в РФ. Причём позиция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment