rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Геноцид бандеровцами коренного населения Галиции

Оригинал взят у sokura в Геноцид бандеровцами коренного населения Галиции
Оригинал взят у arpadhaizy в Геноцид бандеровцами коренного населения Галиции
Оригинал взят у bazyazya в Геноцид бандеровцами коренного населения Галиции
Оригинал взят у olga_vadimova в Геноцид бандеровцами коренного населения Галиции
Геноцид бандеровцами коренного населения Галиции
На остатках Украины сейчас придумывают всякие праздники в честь нацистских бандеровских карателей. Какая-то убогая УПА наделена ореолом борьбы с москалями-захватчиками. Якобы очищала, эта армия лесных партизан, землю родную от оккупантов.
Выученные бюрократичными дотошно-скрупулезными немцами, херои научились письменности и приобрели навыки работы на печатных машинках. Все свои «подвиги» записывали.
Посмотрим же в один из херойских ликвидационных списков, от 15 сентября 1949 года.


Видите, ни одной русской фамилии. Все местные, коренные жители Галиции, западной Украины.
Убивали, в основном, взрослое активное население. Не гнушались бандеровские херои и детей в расход пускать. Также дряхлых стариков.
Обратите внимание, пункты 27 – 30: семья неких Канчир. Муж, жена и двое малых детей.
Для наглядности, в списке обозначены разные возрастные категории.

Почему же херои из УПА ликвидировали местное население? Должна быть причина. Современный украинская историография на этот вопрос отвечает однозначно: Это были предатели! То есть, годовалый ребёнок стучал в НКВД, выдавая важные бандеровские тайны?
Крайняя правая колонка – «Причина убийства». Первым в списке идёт секретарь сельсовета, обозначенный как явный выслужник. То есть, по мнению неграмотных хероев, работа секретаря сельсовета это явное зло. Вторым идёт просто поляк. Он уже виноват в том, что он поляк.
Кто такие стребки, я не нашёл. Но, их там хватает.
Есть там и пришедшие с повинной, и какие-то явные агенты, непонятно чьи. Есть и жид, и милиционер и комсомольцы. Куда же без них.
Номер 80 вообще попал за теракт, засыпал какой-то схрон.
Как видим, тупорылый схронный писарь, лепил список как мог.
Западная Украина была включена в состав УССР после раздела Польши. Население Галиции не само ушло в состав СССР. Так вышло. Другая часть Польши отошла нацистской Германии.
Бандеровские херои убивали и поляк и галицаев. Если они так хотели построить своё государство, почему тогда пачками уничтожали своих соотечественников?
В итоге, с бандеровской идеологией, суверенную независимую социально ориентированную Украину никто так и не построил. Пацаны просто служили чужим интересам, подрядившись карателями.
Что мы наблюдаем сейчас на Донбассе?
Построят ли бандеровцы свою страну в 21 веке? Конечно же, нет.


_______________________________

из комментариев

- Хочется спросить происхождение бумаг. Откуда, кем, что, как попало к вам? Этот вопрос в статье, вообще, пропущен.
- Действительно. Упущение. Всё добыто с залУПАшного сайта несколько лет назад. С этого - oun-upa.org.ua/main/. Он тогда был ещё зелёного цвета. Эти дебилы сами выложили скрины. Позже сменили сайт и скины стыдливо потёрли. Но, всё было выкачано Телепортом, сохранено.
Сейчас у них там только текстовые варианты всяких фейковых приказов.

_______________________________

...Когда более года назад США и их западные союзники всеми силами способствовали украинскому майданному перевороту в Киеве, они из-за своей вопиющей исторической и географической безграмотности просто не понимали, что происходит.
В России за несколько веков совместного проживания с Украиной и двадцать три года украинской независимости успели хорошо понять, что представляют собой украинские элиты.
А в США наивно предполагали, что им удастся успешно не только произвести переворот и привести к власти откровенных нацистов и русофобов, но и после этого создать и заставить функционировать такое псевдо государство.
В России уже давно хорошо поняли, что вести переговоры с Киевом и надеяться на соблюдение договоров с его стороны то же самое, что надеяться на получение удоев коровьего молока у медузы.
А в США рассчитывали на то, что Киев после победы Майдана сможет построить дееспособный государственный аппарат, при этом сформирует боеспособную армию, которая не только подавит сопротивление Майдану на Юго-Востоке Украины, но и потом начнёт победный марш в сторону российских границ.
В России прекрасно знали, что на протяжении столетий бескрайние просторы Дикого поля, ставшего потом Малороссией и Новороссией, бороздили отряды запорожцев, татар, турок, поляков, которые на деле зачастую являлись просто грабителями и бандитами.
А в США искренне уверовали, что великие укры несколько тысяч лет постоянно боролись с коварными кацапами и москалями за свою свободу и демократию.
В России отлично помнят, как территории, ныне называемые Украиной, пришли в Россию: после бесчисленных шараханий между Польшей, Турцией и Россией, а также массовых восстаний крестьян, украинская старшина во главе с Богданом Хмельницким в очередной раз слёзно попросилась под руку русского царя. Тот долго думал, советовался с боярами, и, в конце концов, в 1654 году решил спасти православных...
...Таким образом, исходя из всего вышесказанного, следует сделать вывод, что типичными собственно «украинского» стиля управления является неограниченный бандитизм в отношении своих граждан, массовый грабёж собственного населения, садизм, убийства и прочие методы «цивилизованного» руководства.
И, организовав и поддержав Майдан в 2013—2014 году, Соединенные Штаты привели к власти именно такие «ценные» кадры…

Полностью текст worldandwe.com/ru/page/kievskiy_kon_moskvy_i_sochinskie_dary_lavrova.html?_utl_t=tw

...я всё же думаю, что американцы прекрасно всё знали и четко просчитали несколько вариантов развития событий. Американцам эти "ценные" кадры наоборот очень выгодны. Американцам здесь государство не нужно, по крайней мере сейчас, пока власть в России остается в прежних руках...
Subscribe

  • Дискредитация и самоунижение столичной полиции

    Сначала - факты. Вынужденное признание - документальное свидетельство ниже, по данным столичного главного полицейского управления, 25 июня в…

  • Воспоминания о будущем...

    Обратите внимание на дату: 12 марта 2018 года... До возникновения эпидемии CoVid-19 оставалось 18 месцев... Вирусолог прокомментировал слова ВОЗ об…

  • Навстречу тридцатилетию

    В действительности в 1991 году было целых три антигосударственных заговоров против СССР. 1. Горбачева заключался в плане подптсания втихаря с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments