rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

СЕМЕРО КОЗЛЯТ

Оригинал взят у nagan66 в СЕМЕРО КОЗЛЯТ
Оригинал взят у andrey_kuprikov в СЕМЕРО КОЗЛЯТ
Причем "козлят" и существительное и глагол одновременно. Мулат, собравший в Германии верных своих шестерок, традиционно их прогнув, загнув и грязно, в особо циничной форме поимев, объявил о своем желании завалить Темнейшего и развалить его берлогу.

Ну чо, флаг в руки и барабан на шею. Вся эта банда уже пыталась, и не раз, пойти походом на восток с целью поживиться и прибарахлиться. Вся, за исключением предшественников предводителя, пиндосам как то удавалось избежать огребания канделябром по щам, обе мировые войны они переживали с изрядным профитом и без особых потерь. Но начинать все-таки придется.

Стая шестерок скулит, визжит, трясется от страха, но рыпнуться не смеет, бо на востоке ещё есть шанс отбрехаться если что, в конце концов откупиться, а Главпиндос вот он, держит за строгий ошейник и очень больно бъет по лохматой толерстной попке жестким хлыстиком.

Символ гомосеков, семь радужных полосочек, сходящихся в одной точке, избранный символом очередной сходки семи Ж какбэ намекает, чья Ж главная, куда все должны смотреть, что лизать и куда все в ближайшее время направятся.

Нам уж точно в этой Ж делать нечего, у нас своя не меньше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments