rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

В Киеве пройдет Фестиваль секса

Оригинал взят у ramst11 в В Киеве пройдет Фестиваль секса

В Киеве в "Саду желаний" ВДНХ 11 и 12 июля пройдет Фестиваль секса.

"Пока историки спорят о том, был ли секс в СССР, а школьники учат анатомию, мы проводим практический фестиваль", - сообщают организаторы.

При этом они обещают не устраивать "карамельно-ванильную сказку с сердечками", сообщает newscore.com.ua.

"Мы хотим откровенно говорить о сексе. Впрочем, не только говорить, но и участвовать в интерактивных играх и тренингах, веселиться и избавляться застенчивости. Ведь секс - это естественно. Красиво. Полезно", - говорят организаторы.

В программе планируется:

- Коллективное разучивание поз из Камасутры;
- Speed ​​Dating: обсуждение секса со случайными людьми;
- "Бутылочка": версия 6.9;
- Список эротического белья;
- Лекции от экспертов в области секса;
- Выставка эротических фотографий;
- Возбуждающие видео;
- Творческий вечер актрисы фильмов для взрослых;
- Печенье с эротическими предсказаниями;
- Расслабляющий массаж;
- Стриптиз как искусство;
- Эротические фотосессии.

Кроме того, организаторы обещают учебный курс для девочек, но только для тех, кто принесет с собой банан.

Вход на территорию фестиваля - только для совершеннолетних - нужно предъявить документ или его копию.

Все правильно. Промышленность развалили, да и не нужна ее продукция на Западе, а в Россию вход теперь заказан благодаря себе же. А, жить по-прежнему на что-то надо. Следовательно нужно развивать новые направления и проводить предпрожаную подготовку будущего товара. Поэтому в словах дикого козака Гаврилюка о том, что нужно легализовать проституцию, потому что налоги на нее могут направляться в бюджет, а не "оседать в кошельках правоохранителей и чиновников", есть вполне внятный и ощутимый финансовый смысл. И вряд ли он сам до этого додумался, скорее всего ему идею подсказали. Просто чтобы озвучил - прощупал почву. И затем фестиваль, чтобы люди раскрепостились, престали стесняться и научились чему-нибудь новому и общественно-полезному. А, чтобы и совсем сомнений не было Кабинет министров Украины упразднил Национальную экспертную комиссию по вопросам защиты общественной морали, предварительно, руками Верховной Рады, отменив лицензирование кино-, аудио- и видеопродукции, которая имеет "ограничение зрительской аудитории, лицензирование специализированных средств массовой информации сексуального или эротического характера". И теперь мечта девочек с майдана может осуществиться - кружевыне трусики и бордели ЕС.


Subscribe

  • Лингвистическая проституция Украины

    Существование современной Украины все больше и больше походит на сказку, страшную сказку под названием антиутопия. Украинский…

  • Тайны 11 сентября

    3 сентября 2021 года президент США Джо Байден подписал указ о проведении обзора отдельных правительственных документов, касающихся терактов 11…

  • Шут, которому никогда не стать королем

    В жизни любого человека есть не мало разочарований и несбывшихся мечт. Но в жизни действующего президента Украины Владимира Зеленского место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments