kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Category:

В Курске коммуниста поймали на взятке

Оригинал взят у kprf в В Курске коммуниста поймали на взятке


Нанесен удар по криминальному авторитету группировки под названием КПРФ. Против депутата курского городского совета Максима Васильева возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в крупном размере».

Следует отметить что депутат пойман с поличным, а значит версия с предвыборными кознями партии власти тут же отпадает. Винить можно лишь алчность и недальновидность Максима Васильева.

В руки правоохранительных органов этот голубчик попался совсем недавно 5 июня, при получении первой части взятки - 170 тысяч рублей, до второго транша в 130 тысяч дело не дошло. Такую сумму коммунист требовал от предпринимателя иногородней фирмы (уже тут можно было насторожиться и не брать взятку, но деньги ослепляют) за помощь в оформлении документов для размещения на территории Курска передвижного детского развлекательного оборудования.

Наглость взяточников растет с каждым днем, уже начали брать взятки за помощь в оформлении документов. Раньше взяточники честнее были, за такую сумму могли все сделать за вас еще и лобик поцеловать. С другой стороны, само по себе явление взяточничества ни есть хорошо и ловить надо всех, но порой удивляет их чрезмерная наглость, как в этом случае.

К счастью, Максим Васильев оказался бездарным взяточником. Как я уже сказал ранее, грамотный человек не стал бы брать взятку у иногороднего. Да и схема явно непродуманная, лично брать деньги в 21 веке? Побойтесь Бога товарищ, можно было найти способ изощрённые и не попасться в итоге. Тупость и алчность погубила коммуниста, что же, пусть теперь гниет в тюрьме, заслужил.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments