webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Лимоновцы атаковали базу НАТО

Оригинал взят у antiseptic в Лимоновцы атаковали базу НАТО
bazanatoflag
Российские активисты-нацболы проникли на военную базу в Адажи, (Латвия).

«Мы, граждане России, нацболы, сегодня осуществили мирную атаку на базу Адажи (Латвия), где размещены американские военные. Нам удалось пройти на территорию базы и поднять знамя цветов георгиевской ленты, символизирующее Победу. Сейчас здесь происходят крупные международные учения НАТО Saber Strike-2015, всюду патрули, движение войск и бронетехники, но это не помешало нам подобраться к самому штабу учений. Нацболы перелезли через стену базы по лестнице. При этом им удалось сорвать американский флаг. На территории части нацболы развернули знамя цвета георгиевской ленты, символизирующей Победу, и смогли пройти по плацу вплоть до здания штаба базы, где были задержаны часовыми. Судьба задержанных выясняется.»

Небольшая задачка для вас, размять ум.
Дано:
1. Граждане России проникают на территории другого государства (!) на военную базу (!) в момент проведения военных учений (!) в условиях жесткого и чуть ли не предвоенного противостояния с НАТО(!).
2. Мы видим, как для европейского и западного в целом обывателя западные СМИ из России делают своеобразный жупел, агрессора, неуправляемую и опасную страну изгоя,
3. В силу того, что Россия - не страна изгой и не агрессор, все эти выкладки западных СМИ разбиваются об отсутствие фактов агрессии, неуправляемости и опасности, присущей нашей стране. Ну вот просто крайне трудно высосать какую-то яркую картинку для западного обывателя, демонстрирующую этих crazy russians, нападающих на мирную Европу.

Вопрос.
Каким образом нужно воспринимать действия тех граждан, которые предоставляют такую картинку западным СМИ? Они ведь помогают буквальным образом создавать из России нужный Западу образ.
Что это, как не игра на руку врагу? Ведь завтра этой картинкой начнут потчевать западного обывателя, и так видящего каждый день Россию в черном цвете. А затем эта картинка вернется в качестве аргумента в информационной войне против России уже на наши экраны в различных политических ток-шоу.

Как пример, недавно были написана статья про твиттер Рогозина.



А сегодня в программе "Время покажет" по 1 каналу польский эксперт очень активно цитировал твиттер господина Рогозина, где он постоянно пишет различные двусмысленные и недвусмысленные шутки про танки и ракеты - цитировал в качестве аргумента российской угрозы Западу.
И ведь это не самое страшное. Страшно то, на что программируют западное общество, демонстрируя им агрессивность России на таких вот примерах.

Резюмируя. Похоже, что сумма деятельности г-на Рогозина, Лимонова и других выражается в желании
1. Щелкнуть по носу безумную собаку по кличке NATO (Вопрос, для какой цели? Повоевать очень хочется?)
2. Создать для западного обывателя ЛЕГИТИМАЦИЮ наращивания военного присутствия американцев в Европе, в том числе на границах России. (Типа для защиты от этих... опасных идиотов, у которых даже вицепремьеры (!) шутят про танки без границ... Или не шутят? А кто его знает!)

Возникает один простой вопрос. Для чего это нужно России? Ведь сегодня выгоднее быть ВНЕШНЕ БЕЛЫМИ И ПУШИСТЫМИ, а внутри наращивать мобилизацию, превращать страну в мощную структурированную цитадель русского мира.

А эти господа, рогозины-лимоновы - они на дряблую и рыхлую (пока) бесструктурность сегодняшней России старательно натягивают маску СВИРЕПОГО И НЕПРЕДСКАЗУЕМОГО ХИЩНИКА. Для чего? Чтобы у какого-нибудь кретина, принимающего решения на Западе дрогнула рука на красной кнопке?

Для чего показушно курить на проховом складе, объясните мне?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments