criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

Олег Кинев лишен мандата, несмотря на возражения

Оригинал взят у criminalparty в Олег Кинев лишен мандата, несмотря на возражения
2051b585e2a80c4ed5592ec557aec757.jpg

Екатеринбургская Гордума лишила Олега Кинева депутатского мандата, но за него заступилась прокуратура.

Олег Кинев депутат Городской Думы Екатеринбурга от Гражданской платформы, прославившийся тем что заказал убийство старушки ради ее трехкомнатной квартиры. Исполнители преступления расчленили бедную старушку и ее останки выбросили на мусорной свалке. Омерзительный и ужаснейший поступок за который эту сволочь пристрелить мало. Однако отобрать мандат никак не могли.

По закону лишить мандата можно только в случае добровольной его сдачи или при наличии судебного решения. Ни того ни другого у Кинева нет, на это и указал прокурор на заседании Гордумы, когда депутаты вынесли вопрос лишения мандата Олега Кинева на обсуждения. Но депутаты были непреклонны и вынесли вердикт, несмотря на нарушение законодательства и отобрали мандат.

Не знаю, во что это потом выльется, может депутатов как-то и накажут, но хотелось бы поблагодарить их за такую смелость. Пойти на такое решения, несмотря на предостережение прокурора дорогого стоит. По сути всем итак ясно что он виновен, приговор будет обвинительным, нет никаких сомнений в том, что Олег Кинев совершил преступление, оставлять ему мандат — это неуважение к погибшей. В конце концов это неуважение ко всем нам, избирателям.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments