criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

Рифат Шайхутдинов: Считаем своими избирателями 20% новосибирцев

Оригинал взят у criminalparty в Рифат Шайхутдинов: Считаем своими избирателями 20% новосибирцев


Лидер Гражданской платформы Рифат Шайхутдинов считает, что в Новосибирской области их электорат — это 20% населения региона. Ну и фантазер же этот парень.

Рифат Шайхутдинов утверждает, что их электорат — это малый и средний бизнес, который, по его мнению, обделен вниманием других партий, и таковых он насчитал 20% в регионе. Как он считал непонятно, но думаю, что всем будет очевидно, что это как бы маловероятно. Или Новосибирская область у нас лидер по экономике в стране? Только почему-то никто кроме Шайхутдинова об этом не знает. С такими показателями предпринимательской активности там уже должен стоять Сингапур не меньше.

Может быть с грубыми допущениями цифру в 20% и можно как-то оправдать, если к примеру, записать в бизнесмены студентов, печатающих рефераты, или бабушек, торгующих семечками, но вот следующее его утверждение что им удастся привлечь 8–9% избирателей в области, звучит совсем как фантастика. До этого у них не было фракции в Законодательном собрании области, значит о 8–9% на прошлых выборах речи не было , так что вдруг изменилось с тех пор? С чего вдруг народ пойдет за них голосовать? Прохоров ушел, все известные лица ушли, так с чего вдруг за вас пойдут голосовать? Притом что они все ушли, ориентирование на бизнес осталось точно таким же. Так откуда такие цифры?

Странный тип этот Рифат, такое ощущение что он толи живет в мире каких-то фантазий, толи действительно такой наивный. Я, конечно, желаю ему всего хорошего, это лучше, чем Макаревичи и прочая нечисть, но адекватность в оценке собственных сил ему точно не помешала бы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments