webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Подлость, как способ существования государства

Оригинал взят у gitikun в Подлость, как способ существования государства


«Мы осуждаем взрыв насилия, который был вызван сегодня утром в Мариуполе пророссийскими сепаратистами и привел к многочисленным человеческим жертвам, - сказала представитель госдепартамента».

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1176653


   В воспалённом мозгу клинической олигофренки, а по совместительству рупора Госдепа США мадам Псаки день ото дня возникают всё более причудливые и изощрённые картины.

   Сегодня ей привиделось, как поутру 9 мая в Мариуполь на бронетранспортёрах ворвались озверелые до зубов вооружённые местные жители и в упор начали расстреливать безоружных мирных бандеровцев, случайно заблудившихся во время турпохода и по ошибке забредших в город.

  Потом, правда, в её взбаламученном непрерывным враньём уме соскочила какая-то шестерёнка и она начала повторять уже отработанную в Одессе легенду, как сотрудники милиции города самоубились и самосожглись в здании УВД. Наверное, от ненависти к пророссийским сепаратистам, не иначе.

   Очевидный идиотизм и постоянная, вопреки самым очевидным фактам, вопреки свидетельствам очевидцев, многочисленным видеодоказательствам, наглая и циничная ложь нынешней администрации США во главе с её страдающим комплексом неполноценности (расовой что-ли?) лидером уже не вызывает ни злости, ни недоумения, ни даже смеха. Только сочувствие к этой убогой и скорбной мыслью шушере. Ну такими уж они уродились. Обидел Всевышний не только умишком, но самой элементарной порядочностью и честью.

   События последнего времени, как лакмусовая бумажка выявили очевиднейший факт: Соединённые Штаты Америки – наш злейший враг. Враг коварный, подлый, способный на любое вероломство. С Америкой нельзя ни договариваться, ни верить ей, ни рассчитывать на адекватную взаимность.

  Вступать с ней в какие-либо отношения – хуже, чем вступить в дерьмо. От него хоть отмыться можно. От Америки не получится. Это несмываемое клеймо позора.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments