rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Хроника национальной безопасности: Хер в грызло, обломитесь...

Оригинал взят у rimmir в Хроника национальной безопасности: Хер в грызло, обломитесь...
Оригинал взят у sokura в Хер в грызло, обломитесь...
Оригинал взят у nyka в Хер в грызло, обломитесь...


США желают, чтобы Россия не сохранилась как государство

Власти США желают, чтобы Россия перестала быть государством. Такое заявление сделал секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в интервью газете «Коммерсант».

«Потому что мы обладаем огромными богатствами. А американцы считают, мы владеем ими незаконно и незаслуженно, потому что, по их мнению, мы ими не пользуемся так, как должны были бы пользоваться. Вы, наверное, помните высказывание Мадлен Олбрайт, что России не принадлежит ни Дальний Восток, ни Сибирь», - сказал он.

Вашингтон в одностороннем порядке ограничил контакты с Москвой под надуманным предлогом - «агрессия России на Украине». «Американцы заявляют о своей заинтересованности в обеспечении суверенитета и территориальной целостности Украины. Но Украина их совершенно не интересует. Их интересует Россия», - подчеркнул Патрушев.

Секретарь Совбеза заявил, что организаторами госпереворота на Украине являются именно США, и даже сообщил, сколько они на это потратили.

«Смена власти (на Украине) как раз и стала импульсом для тех событий, которые там произошли. У (госсекретаря США Джона) Керри есть такая помощница - (Виктория) Нуланд, которая озвучила сумму в $5 млрд, потраченных США на то, чтобы эти события организовать», - отметил Патрушев.

По его словам, Запад рано или поздно признает присоединение Крыма к России. «Публично об этом, естественно, говорить не будут, но в действительности это так», - уверен секретарь Совбеза.

via






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments