iskra0000 (iskra0000) wrote in currentpolitics,
iskra0000
iskra0000
currentpolitics

Все идет по Оруэллу

Оригинал взят у iskra0000 в Все идет по Оруэллу

Какие идут замечательные новости!


.........«Мы обсудили стратегию коммуникации», — объявил на пресс-конференции после Совета по общим делам министр иностранных дел председательствующей в ЕС Латвии Эдгар Ринкевич, сообщая о проекте плана действий.

В нем речь идет о том, «чтобы сохранять единство в отражении кампаний дезинформации, призванных оказать давление на членов ЕС», а также о том, «какие меры и возможные инструменты в этом использовать», отметил он.

Проект плана подготовлен по решению мартовского саммита ЕС, который решил противодействовать «российской дезинформации», прежде всего, в освещении украинского кризиса, в том числе пропаганде на русском языке в странах-членах «Восточного партнерства» и самом ЕС.

Как сообщало накануне близкое к структурам ЕС сетевое издание EUobserver, Брюссель хочет противопоставить российскому видению событий «позитивную картину» ЕС, финансировать независимые СМИ и так далее. Коммуникационный контент должен «позволить гражданам легко понять, что предлагаемые ЕС политические и экономические реформы со временем окажут позитивное влияние на их жизнь».

https://news.mail.ru/politics/22444832/?frommail=1

Все прям по старику Оруэллу, с его Министерством правды, которое чем занималось? Правильно! Донесением до общества исключительно той информации которая считается правильной и нужна власти.

Судя по тому как задергались европейцы по поводу российской пропаганды и борьбы за мозги собственного евронаселения, старая пословица "бабло побеждает зло", оказывается правдива.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments