kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Депутат от КПРФ убил и расчленил предпринимателя

Оригинал взят у kprf в Депутат от КПРФ убил и расчленил предпринимателя


КПРФ, как не одна другая партия имеет отличный нюх на бандитов, убийц, мошенников и прочую криминальную шваль, и главное всех же впитывает в свои ряды. Вот в Крыму КПРФ только появилось, набрало сторонников, и даже кое-где заимело своих депутатов, как, например, в Алуште двоих, и один из них оказался убийцей, расследование уголовного дела завершено и направлено в суд.

Это уже не совпадение, а какая-то закономерность, как им удается вычленять самых мерзких и ужасных типов не понимаю. Ну, ближе к делу.

Еще в сентябре прошлого года российскими следователями было раскрыто преступление, которое в украинской милиции считалось «висяком». По случайности или нет, но с 2011 года, с момента убийства местного предпринимателя Александра Пятничко украинская милиция даже не притронулась к расследованию. Однако же российские следователи смогли раскрыть преступление за 3 месяца, не смотря на давность совершенного преступления.

Убийцей оказался депутат Алуштинского городского совета от КПРФ Виктор Петров. Обвиняемый в связи с невозвращением ему долга решил совершить убийство должника, то есть Александра Пятничко. Под предлогом приобретения земельного участка завлёк его в заброшенное здание, где произвел несколько выстрелов из огнестрельного оружия. Убедившись, что тот мертв, коммунист перевез тело на участок местности у автомобильной дороги «Евпатория-Мирный», где расчленив тело потерпевшего, закопал его в землю. После этого депутат проследовал на угнанном автомобиле предпринимателя в город Евпатория, где, оставив его, на такси вернулся домой.

Теперь депутат обвиняется сразу в трех преступлениях, убийство, незаконное хранение оружия и угон автомобиля. Наказание определит суд в ближайшее время, будем надеяться, на этот раз он не окажется самым гуманным в мире.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments