kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Депутат Госдумы Паршин в течение 14 дней обязан явиться на допрос

Оригинал взят у kprf в Депутат Госдумы Паршин в течение 14 дней обязан явиться на допрос


Депутату Госдумы Николаю Паршину наконец-то вручили повестку на допрос в Следственное управление СК РФ по Волгоградской области. До этого следователям в течение 8 месяцев этого сделать не удавалось.

Закончились попытки Паршина затянуть процесс расследования, не по его желанию, вручили ему повестку на мероприятии, в тот момент, когда у Паршина не было возможности в очередной раз ее избежать. Вот тут хотелось бы вспомнить слова самого Паршина когда у того еще была неприкосновенность, как он тогда рвался помочь следствию во всем разобраться. А теперь вот как-то перехотелось ему помогать на целых 8 месяцев, и не помогал бы дальше, если б не смекалка следователей.

А до этого ничего не помогало, с мероприятий он сбегал через черный ход до прихода сотрудников, все куда-то ездил по работе, болел. СК даже к Зюганову обращалось за помощью, дабы приструнить беглеца, но, увы, воля старого маразматика толи проигнорирована толи вообще отсутствует.

Николаю Паршину нынче остается только одно, явиться в СК в течение 2 недель. Если этого не произойдет следственные органы с ним будут вести себя построже, возможно, в изолятор даже поселят. К тому же обвинение в отношении Паршина очень даже весомое, хищение 25 миллионов бюджетных средств мошенническим путем. Да и лишение, таким образом, целого поселения единственной школы кармы ему не добавляет, как впрочем, и жалости со стороны общества. Мудак, отобравший у детей школу, должен понести наказание, и никаких но.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments