kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

В Югре коммунисты держат своих сотрудников в рабстве?

Оригинал взят у kprf в В Югре коммунисты держат своих сотрудников в рабстве?


В Югре самый знаменитый коммунист Виктор Валеев, известный всем по истории с помидорами и избитой за них женщиной встрял в новую неприятную историю. Правда, теперь пострадает не сам Валеев, а весь исполком КПРФ.

На днях завершилось судебное разбирательство, где Югорских коммунистов признали виновными в нарушении трудового законодательства. Как выяснилось, они не оформляли договор со своим сотрудником, целый год. Проще говоря, работал он на птичьих правах, сегодня он работает, а завтра уволен, сегодня ему выдали зарплату, а завтра нет. Что и произошло в один прекрасный момент, когда за ошибку работник поплатился своим рабочим местом.

К сожалению, для Валеева, уволенный сотрудник решил бороться за свои права, потребовал компенсации и восстановления на рабочем месте. Не понимаю, зачем ему опять работать в таком гадюшнике, где тебя выбрасывают за малейшую оплошность, но суд так и не удовлетворил это его желание, зато компенсацию он получит в размере 35 тысяч рублей. Осталось только коммунистов заставить заплатить, что будет ой как не просто.

Самое забавное в этом то, что КПРФ не отрицает своей вины, они, не стесняясь, заявляют о том, что сотрудники работают без договора. Фактически КПРФ возрождает традиции рабства. Чтобы на это сказал Карл Маркс?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments