iskra0000 (iskra0000) wrote in currentpolitics,
iskra0000
iskra0000
currentpolitics

Мы с тобой Хозяин!

Оригинал взят у iskra0000 в Мы с тобой Хозяин!
В стране кризис и ухудшающиеся отношения с Западом. Возможно начнут затягивать гайки в отношении представителей "элит", которые могут быть заподозрены в нелояльности к власти. Олигархи это чувствуют и поэтому потянулись к власти с заверениями о своей преданности курсу Кремля, патриотичности и приверженности общему делу.



И очень знаковое интервью Потанина:

Бизнесмен Владимир Потанин уверен, что мандат доверия президенту России Владимиру Путину от его избирателей, которых он сравнил с акционерами, мощнее, чем у любого западного политика. Такое мнение Потанин высказал в интервью агентству ТАСС. Предприниматель также отметил, что россияне в вопросе санкций перетерпят Запад, у которого «болевой порог гораздо ниже».

Глава компании «Интеррос», входящий в тройку россиян с самым большим состоянием, уверен, что среди западных политиков «преобладают громкие крики и ни на чем не основанные надежды, будто мы сломаемся под давлением санкций».

«Никуда мы от Европы с Америкой не денемся. Да и они от нас тоже. Придется, если не дружить, то хоть как-то строить отношения», — заявил Потанин. Он выразил надежду, что его поколению еще предстоит жить в гораздо более комфортной парадигме контактов с окружающим миром.

«А пока сцепим зубы и подождем. Столько, сколько надо. Или, думаете, Западу этот конфликт сильно приятен? Наши контрдействия не сопоставимы с санкциями, примененными по отношению к России, тем не менее западники верещат едва ли не громче, чем мы. Они не привыкли к неудобствам и дискомфорту. В этом смысле им с нами не тягаться», — считает российский предприниматель.

http://lenta.ru/news/2015/07/06/potanin/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments