webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Мариуполь лишился БМП

Оригинал взят у mikle1 в Мариуполь лишился БМП
Официально. Как рассказал представитель местного антифашистского комитета Пётр Комиссаров, БМП поджёг неизвестный. Приехала первая пожарная машина, залила его водой. Потом приехала вторая бригада - и тогда всё начало взрываться, рассказал Комиссаров. По его словам, поджог, скорее всего, совершили провокаторы.
Дело не в том, как назвать поджигателя.  Суть в безалаберности местных активистов, которые тупо прошляпили полезную игрушку.

На самом деле бутылку с коктейлем Молотова кинул внутрь психически неадекватный человек. Его даже бить не стали. Этот эпизод лишний раз подчеркивает, что никаких русских диверсантов в городе нет. Как нет и единого управляющего центра. Стихийный протест закончился победой народа и народ теперь пребывает в растерянности - из кого власть выбирать? Кого назначать гетманом?

Но долго разброд и шатание не продлятся. Разве что придет снова Хунта и убьет еще несколько десятков человек. Это резко устроит процесс формирования местной власти и отрядов самообороны. Тем более, что ночью в брошенной части внутренних войск оружия собрали немало. Включая БТР и БРДМ-2. А есть еще и не менее тысячи стволов в СБУ и милиции. Рейтинг блогов

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments