rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Андрей Фурсов. Психоисторическая война против России. Вечная война Запада против России

Оригинал взят у rimmir в Андрей Фурсов. Психоисторическая война против России. Вечная война Запада против России
Оригинал взят у pismadljaliz в Андрей Фурсов. Психоисторическая война против России. Вечная война Запада против России


         Трагическая дата 22 июня 1941 года давно в прошлом. Но в прошлом ли причины, породившие смертельную угрозу для нашей страны? Исчезли ли наши враги?

            Исторические параллели между ситуацией 1930--40-х годов и сегодняшним днём обсуждают писатель Юрий Емельянов, вице-президент Академии геополитических проблем Владимир Анохин и историк и писатель Игорь Шумейко.

            Андрей Фурсов на канале Красная линия www.rline.tv

           Так почему же якобы «цивилизованная» Европа молниеносно окрасилась в коричневый цвет? Почему миллионы европейских обывателей с лёгким сердцем отправились на Восток -- грабить, насиловать и убивать?

            Ответ на эти вопросы поможет понять происходящее и в наши дни. Случайно ли то, что страны, поддержавшие когда-то поход Гитлера на Россию, входят сейчас в военный блок НАТО? Почему они безоговорочно поддержали украинских фашистов и абсолютно безразличны к их жертвам в Донецке и Одессе, в Славянске и Мариуполе? Не потому ли, что наследники мировых сил, взрастивших Гитлера, готовят «украинский плацдарм» для наступления на Россию? Ведь сейчас, как и в 1930-х годах, Запад опять переживает глубочайший экономический кризис, смертельно боится подъёма протестного левого движения и по-прежнему зарится на несметные богатства России...




             Андрей Фурсов о том, как мы выиграли право остаться в истории, борьбе Запада с Россией, сирийском и украинском кризисах, противостоянии капитализма и антикапитализма и значении Победы во Второй Мировой войне в отношениях между странами СНГ.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments