kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Два дебила из Ямальского КПРФ

Оригинал взят у kprf в Два дебила из Ямальского КПРФ


Коммунисты хуже детей, если что-то не поделят, то будут устраивать друг другу всяческие проблемы. Мелкие, никчемные, но обидные. В общем, все как в детском саду.

Вот на Ямале главная коммунистка Елена Кукушкина обидела бывшего главу ямальского отделения КПРФ Олега Клементьева, и тот ей отомстил. Он просит принять меры в отношении нее в связи с финансовыми нарушениями. А нарушения сам же и устроил.

В КПРФ каждый депутат обязан отдавать в партийную казну 50 тысяч рублей в месяц. Этакая дань. Клементьев, решил насолить своей оппонентке отдав сумму за 2 месяца через Кукушкину, что само по себе нарушение. Но та пошла на хитрость и чтобы не палиться, не отразила в отчетности этой суммы, нельзя было ей брать этих денег. Тут Клементьев и завопил, как же так, деньги дал, а куда подевались, срочно проверьте.

Но, Кукушкина утверждает, что деньги она вернула Клементьеву, а сам Клементьев пока не комментировал ее слова. В итоге два коммуниста устроив друг другу подставы выглядят, по меньшей мере, как идиоты, а по факту возможно и преступники. Где деньги неясно, если они окажутся у нее значит воровка, присвоила себе чужое, если у него, то клеветник. Что еще добавить? Дебилы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments