kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Сенсация, из «Единой России» люди бегут в КПРФ!

Оригинал взят у kprf в Сенсация, из «Единой России» люди бегут в КПРФ!


Сам Зюганов, наверно обоссался от счастья узнав об этом, но спешу его огорчить, в КПРФ бежит только гавно.

Такой неординарный случай произошел в Оренбурге. Там юрист и блогер Денис Веркашанцев, участвовавший в праймериз «Единой России» выдвинулся в Горсовет от КПРФ. И все бы ничего, да только вот праймериз для блогера оказался весьма неудачным. Из 122 мест он занял 112, и что самое комичное, Веркашанцев комментируя свое участие в праймериз, отметил, что «Единая Россия» предоставляет уникальную возможность оценить свой потенциал, свой рейтинг среди земляков. Ну, вот и оценил голубчик.

Если человек не смог привлечь на свою сторону даже узкий круг участников праймериз, то, что говорить о полномасштабных выборах. И тут ты хоть единороссом хоть коммунистом да хоть самим Путиным называйся толку от этого ноль, ну нет к тебе доверия.

И что в итоге? Единороссы отсеяли мечтателя о власти, коммунисты же приобрели себе бесперспективный геморрой. Остается только один вопрос, сколько же Веркашанцев отдал коммунистам за то чтобы те его выдвинули в Горсовет? Ну не такие же они идиоты чтобы такого явно бесперспективного просто так вписывать в свои списки.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments