webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Новая атака на русских в Лондоне :)

Оригинал взят у sporaw в Новая атака на русских в Лондоне :)
Навальный и его укро-друзья (это не оборот речи, а распределение главных ролей в видео), сняв заказную провокацию (в виде "расследования"), неожиданно для себя узнают, что в западных ценностях (и в идеологии капитализма) есть такая: "Деньги не пахнут".



К чему все это приведет? :) Да ни к чему. Конкретно с русскими будут общаться более-аккуратно, чтобы не нарваться на подобное видео г-но. Во всем остальном будет происходить все так же, как происходило и раньше.

Я бы еще посмотрел заказчика данного видео[-сценарий] и его финансирование :)

Самое интересное, что фильм ориентирован сугубо на западную аудиторию. И показ его в России сыграет наоборот. Т.к., неожиданно, люди, постоянно оболваниваемые либеральчиками, узнают на практике тот самый тезис, что указан выше. Про наших западных друзей. Именно поэтому к этому фильму нет ни русских субтитров, ни перевода, ни какого-либо супер PR у Навального и его друзей, как он умеет, когда ему надо.

Далее цитата укро-автора (еще раз обратите внимание: фильм снимается при участии укро-друзей, ориентирован на запад (я уверен, что на Украине он так же будет иметь обратный посыл для людей), но называется -- FROM RUSSIA; казалось бы при чем тут Украина?..):

"Это "селфи" я сделала в центре Лондона весной. Мы находимся в апартаментах стоимостью 5 миллионов фунтов, на каждом из нас — скрытая камера и микрофон. На заднем плане — Роман Борисович из руководства Фонда Навального в роли высопоставленного коррупционера из министерства здравоохранения России и главный режиссер фильма Dan Reed (в роли его телохранителя). Риелтор из агенства со слоганом "Этика превыше всего" — в соседней комнате общается с Андреем Шуран из Центр Протидії Корупції (центр противодействия коррупции) — он представляется финансовым консультантом коррупционера.

Я всячески "изображаю восторг" — ведь мне, похоже, сейчас перепадет нехилый подарок от "возлюбленного" — квартира в самом сердце Лондона. Деньги на нее достались нехитрым способом — а именно были украдены из госбюджета. Обо всем этом мы прямо сообщаем продавцам. Они — согласны на все, лишь бы заработать. Таких выездов за неделю мы провели не один, и не 2, а целых 5, проворачивая одно и тоже. Все — зафиксировано на множество камер. В Британии скандал. А я потираю руки — возможно в финансовой столице мира это приведет к запрету продавать недвижимость на имя компаний и подставных лиц — и нашим коррупционерам это очень усложнит жизнь.

Фильм #FromRussiaWithCash (Из России с наличными) уже сегодня покажут в Британии на Channel 4. А через неделю мы его переведем и покажем в Украине на UA:Перший — в слоте нашей с Радіо Свобода программы Схемы.Коррупция в деталях.
"


P.S.

Вот, любители "расследований" могут почитать как вообще обращаются с большими деньгами капиталисты. В любых организациях, куда они могут перетекать или через которые могут проходить. Например, самое банальное - банки - старый пример -- http://www.compromat.ru/page_34317.htm

"В документе упоминаются любопытные способы, которые швейцарцы предлагали своим клиентам, чтобы те смогли избежать внимания регуляторов. Так, в аэропорту Цюриха было открыто специальное отделение Credit Suisse, которое носило кодовое название SIOA5 (его посетили почти 10 тыс. клиентов из США). Чтобы туда попасть, надо было воспользоваться секретным лифтом, в котором не было кнопок этажей и который управлялся дистанционно. Гендиректор Credit Suisse Брэйди Дуган настаивает, что филиал нужен был для VIP-клиентов, которые направлялись на горнолыжные курорты и не хотели ради одной-двух операций со счетами выходить из аэропорта Цюриха"

В мире больших денег все прекрасно все знают. Прозрачность - для "лохов".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments