rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Мы поменяли в Украине власть воров на власть убийц и педерастов! (+18)

Оригинал взят у rimmir в Мы поменяли в Украине власть воров на власть убийц и педерастов! (+18)
Оригинал взят у matveychev_oleg в Мы поменяли в Украине власть воров на власть убийц и педерастов! (+18)
Виктория Шилова, бывший заместитель Олега Ляшко, которую он в интервью называл своей "сестрой", считает, что её экс-шеф сейчас кормится с рук олигарха Сергея Левочкина и выполняет всё, что ему указывают.



"Он хорошо говорит, он говорит то, что хотят слышать, он всегда говорил: мы работаем на биомассу, наш контингент – это люди без высшего образования и селяне, – объяснила популярность на Украине своего бывшего шефа – Ляшко – Виктория Шилова.

Всё происходящее ра Украине можно описать одной фразой: "кто платит, тот и заказывает музыку!"

Сейчас Ляшко кормит олигарх Левочкин, и его всё это устраивает".

Сергей Левочкин – бывший глава администрации законно избранного президента Украины Виктора Януковича. Человек он не публичный. Мало кто знает, что это именно он отдал приказ о зачистке Майдана 30 ноября 2013 года. После той зачистки мирная до этого акция протеста поменяла характер в корне и привела к государственному перевороту. Интересно, что после Майдана Левочкин стал одним из самых богатых людей Украины! Вместе со своим партнером по бизнесу миллиардером Дмитрием Фирташем он прибрал к своим рукам почти всю страну. Виктория Шилова – одна из тех, кто с первых дней стоял на Майдане. Но теперь, по её словам, кроме разочарования и растерянности нет ничего.

"Это олигархат. Знаете мы поменяли в Украине власть воров на власть убийц! Но ни те, ни другие лучше не стали, – считает Шилова. Эти люди – олигархи, когда началась социальная революция, они тут же, захватив власть и прикормив лидеров, превратили революцию в военный госпереворот и пришли к власти. И это понимает большое количество людей". Источник.


Новое о Ляшко, такого не ожидал никто

Автор: Айзен Тайчо

Несколько дней назад в эфире одного из украинских телеканалов лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко признался, что "его сестра" воюет на стороне ополчения в Луганской народной республике. Речь идёт о представительнице движения «Антивойна» Виктории Шиловой.

Виктория, которую, как она сама признаётся, атаковали журналисты, решила написать о своих «родственных узах» с Олегом Ляшко в Фейсбук: "Уважаемые соотечественники! Последние несколько дней у меня шквал звонков от прессы и телеканалов с просьбой прокомментировать заявление Олега Ляшко о том, что якобы я являюсь его сестрой. Официально заявляю, что в родственных или любых других отношениях я с Ляшко не состою.

Я считаю его военным преступником и боевым петушком олигарха Лёвочкина.

В 2013 году в течение восьми месяцев до Майдана я помогала Ляшко по социальным вопросам. Тогда он позиционировал себя социально ориентированным политиком, сторонником славянского братства. Ездил на программы к Владимиру Соловьёву, носил георгиевскую ленточку и даже пел Гимн Победы. Всех луганчан он называл своими родственниками и пил сто грамм фронтовых".

Олег Ляшко с георгиевской ленточкой

Виктория Шилова продолжает свой пост:

"Оказалось, что всё в этой жизни он делает только ради рекламы и рейтинга: как ему выгодно, так и делает. А потом были призывы к насилию на камеру, заявления Ляшко о том, что Донбасс надо поставить на колени и зачистить, пытки людей и так далее. В общем, сволочь, подонок и шут гороховый. Ко всему прочему, он гей с явными признаками реактивного психоза.

Ляшко понимает, что сегодня в Украине нарастают антивоенные настроения, поэтому пытается примазаться и к Донбассу, и к антивоенным движениям. Пускай зря не старается. Его место – на скамье подсудимых в Гаагском трибунале".



Вот такой другой Ляшко, после Майдана:



Думаю дальше продолжать не стоит.., — написал автор поста Айзен Тайчо. Источник.

Я же думаю, что стоит эту тему продолжить.

На фронтах Второй мировой нашим солдатам в перерывах между боями специально показывали кинохронику со зверствами фашистов, чтобы после увиденного наши бойцы ещё более яростно сражались с врагом.

И это была правильная политика!

Сегодня опыт наших дедов мы просто обязаны брать на вооружение, если мы хотим победить страшное зло, под названием НЕОФАШИЗМ!

Приложение:

САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФАШИСТЫ — АКТИВНЫЕ ПЕДЕРАСТЫ!

НАЦИСТЫ И ПЕДЕРАСТЫ — ОДНОГО ПОЛЯ "ЯГОДЫ"

ВИДЕО: "Берегись! Армия США имени КОНЧИТЫ ВУРСТ?"




Тесная связь содомии и фашизма (в том числе еврейского фашизма, описанного в Библии, и гитлеровского фашизма, описанного в летописях ХХ века) заставляет нас по новому прочесть слова Христа, обращённые к Иудеям: "ваш отец ДИАВОЛ, и вы хотите исполнять ПОХОТИ отца вашего..." (Ин. 8: 44).

23 февраля 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

margarita_8791: по мне так Ляшко позорит лиц "нетрадиционной ориентации"! Не все же геи такие как он! Не стыдно, что он гей, это геям должно быть стыдно, что Ляшко – один из них!

blagin_anton: Вы верно заметили, что "не все геи такие как Ляшко"! Педерасты делятся наактивных (как Ляшко) и пассивных. В этом их огромная разница! Первые даже в тюрьмах –"короли", "воры в законе", вторые там – самая бесправная "масть", "опущенные".

Вот здесь про это подробно: "Кто придумал на ЗОНЕ "опущенных" и уголовный жаргон — "феню"?". via

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments