rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

"Эффективные менеджеры"

Оригинал взят у rimmir в "Эффективные менеджеры"



История с назначением Марии (Егоровны) Гайдар вызывает немало вопросов по поводу так называемых "эффективных менеджеров".



1. Иностранцы, необременнеными знаниями о социально-политической обстановки в Одессе - или любом другом географическом регионе, - способны разобраться с ее проблемами лучше местных управленцев?
2. Приглашение на государственные посты пришлых "варягов"-иностранцев свидетельствует об отсутствии у властей - именно нынешних властей Украины, - корпуса профессионалов-управленцев? Хотя, что перестановки в минобороны, что самочевидные провалы и непрофессионализм СБУ, свидетельствуют именно об этом.
3. Российская гражданка Гайдар дала согласие на получение иностранного гражданства. Свидетельствует ли это о том, что она ОТКАЗЫВАЕТСЯ от "политической карьеры" на родине.
4. М.Е. Гайдар добровольно(?) поступает на службу режиму, сутью которого является подавление волеизъявления граждан, подтверждением чего является известное преступление против человечности в Одессе 2 мая 2014 г. и НЕЖЕЛАНИЕ властей расследовать его - не для этого ли нужны "маневры" с расследованием гибели МН-17?
5. "Либерал", солидаризирующийся с антинародным, фашистским режимом, не должен претендовать на звание Демократа.
Иначе чем безграничной глупостью, нынешнее решение взбалмошной дочери своего отца, расценить по-моему, нельзя.
Но каждый человек - кузнец собственного будущего.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment