criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

Новосибирские либералы и фиктивный союз

Оригинал взят у criminalparty в Новосибирские либералы и фиктивный союз


Бывшие кандидаты РПР-ПАРНАС в Новосибирской области перебежали в списки «Яблока», не став дожидаться результатов проверки подписей РПР-ПАРНАС.

Поведение типичное для либералов, перебежать туда, где условия теплее. Яблоку же не нужно собирать подписи, в отличии Касьяновской партии. Как сообщил лидер списка яблочников Иван Стариков из РПР-ПАРНАС перебежали Антон Ивченко (округ №35 в заксобрание) и Виктор Петришин в горсовет по Центральному округу. Ивченко и Петришин участвовали в праймериз Демократической коалиции и были одними из лидеров. То есть выдвижение от РПР-ПАРНАС показалось им настолько бесперспективным, что даже лидеры не преминули воспользоваться шансом убежать.

Видимо, ради утешения, лидер яблочного списка сообщил, что они будут представлять в регионе объединенную оппозицию. Правда, тут же раскритиковал РПР-ПАРНАС: «Сильная сторона нашего списка в том, что он состоит у нас из жителей области. Мы не прибегали к определенным уловкам коллег, которые из одного региона в другой переводят некий стандартный список. Мы не свалились с парадигму технических кандидатов и закрыли большинство округов, теми людьми, которые будут осмыслено заниматься избирательной кампанией». Как мы видим, союз этот хрупок и, похоже, для РПР-ПАРНАС ничего хорошего не предвещает.

Наша оппозиция настолько бесперспективная, что даже имитацию союза изобразить не могут. В любой момент подставляют друг друга, перехватывают кандидатов, и мило так объявляют о союзе, тут же унижая своего союзника. Смех, да и только.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments