rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Усмирять Закарпатье приехала банда личных убийц Вальцмана и куевских утырков при власти.

Оригинал взят у nnils в Усмирять Закарпатье приехала банда личных убийц Вальцмана и куевских утырков при власти.
Встречайте, Запукринцы, своих ХЕРоев. Война пришла к вам в дом - и это справедливо, я щетаю.
Лить слезы о тех, кто майданил в Кукуеве - никто не собирается, а тем более о придурках из так называемой "небеснойсотни" , устраивающих майдан под своим чертом на болоте - черном папуасе под спивы попов-сектантов.
Прозрели, бля... Это только начало, утырки и хохлобыдло. На Вальцмана оно все валит. А Трупчинов с идиотами Аваковым, Арестовичем, бывшим министром обороны Толыком Гриценко и его выкидышем ? Тимошенко и вся ее гвардия ? Они что, не при чем ?
"Украинцы начали догадываться, кто ими кукловодит" - пишет сеть. НЕ смешно..
Украинци поняли? Явасумаляю.. ...Они опять призывают майданить. Тупое хохлобыдло, простихосподи, которое себе все пана ищет. Это Русские изначально все понимали и видели чем закончится переворот.
Те, для кого русская культура и цивилизация не простой звук - те и останутся. Остальные - хоть в утиль, хоть до ЕС с канадчыной. Тоже мне нашли нацию - усраинец.

Оригинал взят у maidan_ua в Убийцы "Небесной Сотни" были замечены в Закарпатье (20.07.2015)
Убийцы "Небесной Сотни" изначально подчинялись Порошенко-Вальцману или он их тайно помиловал, чтобы всегда под рукой были убийцы, готовые на все?





Солдаты без опознавательных знаков на Закарпатье, которых местные жители уже называют "зелеными человечками", никакие не нацгвардейцы из добробатов, а профессиональные убийцы под руководством Сергея Асавелюка
(Асса) - того самого Асавелюка, который руководил расстрелом защитников Майдана.
То есть на Закарпатье заехали специалисты, которые научены спокойно убивать безоружных людей по приказу. И да - это ответ на вопрос почему они до сих пор не наказаны. Потому что именно такие люди оказались очень нужны
нынешней власти.
Спалился Асавелюк довольно тупо.
1.Фотография из Стрыя, колонна бронетехники без опознавательных знаков
идет в Мукачево. Смотрим на номер:






2. А это кадр из видео 21 февраля 2014 года. Сравниваем номера - 4021 Ф4. Только цвет автомобиля другой, но это, как и на первой фотке Volkswagen Amarok.





Это не фотошоп, вот видео. На 0:40 Асавелюк, а на 1:00 номер.





3. Где еще засветился этот автомобиль. Всем известные кадры трагедии на
Майдане:






На 3:40 минуте.





На 1:20 минуте.



"Давайте в эту субботу в 12:00 всей страной, в каждом городе Украины, выйдем против режима Порошенко-Вальцмана? Если согласен/а и готов/а выйти на всеукраинский протестный марш "День Гнева", то жми на кнопки "рассказать друзьям" социальных сетей, которые вы можете видеть чуть ниже.",




П.С.

"Спалился Асавелюк довольно тупо" - пишет автор..
Да он и не прятался от вас, пушечное мясо Госдепа и уркаКнессета. Чихать на вас хотели все ваши правители, стадо тупое.
Ага, идите поскачите, помайданьте.. Причем скакать надо высоко под гимн "Ще не вмэрла..."/нипадохла /, от которого мухи дохнут, как написал экспосол США.

Сегодня ночью прямо на территории Городенковского райотдела (Ивано-Франковская область) неизвестные вывели из строя три милицейских автомобиля.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Ивано-Франковской области.«Ночью неустановленные лица проникли во двор райотдела милиции и путем поджога уничтожили служебные автомобили „Шкода Фабия“ и ВАЗ-2107, а также частично повредил еще один ВАЗ-2107», — говорится в сообщении.



На Донбассе война, в Мукачево и Запукрии - криминальные разборки и взрывы ментов с избиением местного охлоса, в Куйове - митинги и призывы майданить. И только хитрожопый грузин тыхо пылыть одесские порты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment