webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Введение в заблуждение

Оригинал взят у vlad_dolohov в Введение в заблуждение

Всем патриотам которые сейчас с пеной у рта защищают «нэньку» необходимо осознать одну вещь - «Украина» - изначально нелегитимное образование, т.е. они защищают то, что, по крайней мере в данной форме, не должно существовать. Их все испражнения, как бы убедительно не звучали, сводятся к нулю.

В юридическом понятии есть термины: «введение в заблуждение» и «плод ядовитого дерева». «Введение в заблуждение» - вид мошенничества; злоупотребление доверием; умышленный обман участников сторон; прямая ложь или замалчивание некоторых важных деталей, в результате чего участники оказываются не в состоянии дать полное и осведомленное согласие. Гнев и разочарование людей, узнавших об обмане, обычно служат достоверным указанием на степень причиненного ущерба.

«Плод ядовитого дерева» («fruit of the poisonous tree») - доказательства или результаты, полученные в последствии незаконных действий, являются недопустимыми в суде.

Референдум о независимости Украины 1 декабря 1991 года это элементарное мошенничество или «введение в заблуждение» результатом которого является «Украина», т.е. с самого начала «Украина» это «fruit of the poisonous tree».

«Украина» изначально был мёртвый проект, поскольку он основан на лжи.

Потребовалось 23 года, чтобы это полностью осознать. Сегодня ситуация достигла точки кипения. За всё время бандеровского эксперимента, народ на своей шкуре хорошо почувствовал что собой действительно представляет украинский национализм. Сказали бы в 1991 году что «Украина» превратится во вражеский антирусский проект, что из наших детей сделают бездушных злобных русофобов, что вместо нашей культуры будет подсунута галицайская химера, что недоразвитый сельский говор будет внедрятся как единственный правильный язык, что последуют гуманитарная, экономическая, социальная катастрофы, и многое многое другое чем сегодня является «Украина», в лучшем случае «Украиной» были бы три галицкие области.

Именно поэтому хунта в агонии пытается подавить наши регионы и отрицает любой диалог о федеративном устройстве. Без тоталитарного контроля и насилия, украинская мифология не способна выжить и заменить историческую реальность.

11 мая, будет истинный референдум и волеизъявление народов части бывшей УССР. Мы не хотим возродить СССР, но также больше не желаем быть частью бандеровского проекта. Референдум 11 мая это шанс исправить ошибку 1991 года и восстановить историческую справедливость.

Продолжайте скакаты, но уже без нас.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1472028539698209&set=a.1416886828545714.1073741829.100006732313019&type=1&theater



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments