iskra0000 (iskra0000) wrote in currentpolitics,
iskra0000
iskra0000
currentpolitics

Тяжелая судьба геев в Москве и в Киеве

Оригинал взят у iskra0000 в Тяжелая судьба геев в Москве и в Киеве
Недавно появилось видео, где два чувака решили проверить как в Москве относятся к геям. Они взялись за руки и пошли по улицам златоглавой. По ходу дела их кто то задирал, что то кричали им в след, и в конце где то на окраине чуть не побили. Но как говориться "чуть-чуть не считается". Ну и резюме, что мол, ай-ай-ай, какие не толерантные жители российской столицы- не любят геев.
В целом видео произвело впечатление постановочного, особенно с учетом того, что лица "оскорбителей" были затерты (с чего бы так?). Почему? Ну просто потому, что докапываются не так на улицах Москвы. Ну да ладно. Смотрим, веселимся.




Посмотрев это видео, киевляне решили доказать, что "Украине- цэ Европа". Они так же взялись за руки и два здоровых лба пошли по Киеву изображая из себя влюбленных. Прохожие над ними смеялись, смотрели как на диковинку и откровенно угорали. По ходу видео один из участников пытается робко объяснять, что у них все равно не как в России, потому что.... И в итоге к ним в конце подошли несколько "патриотов Украины", которые почему то гуляют в Киеве, а не защищают нэньку в АТО, и стали объяснять двум псевдовлюбленным как надо родину любить.
Все выглядело очень правдоподобно, потому что в Москве гопники д.ебываются точно также. В итоге , в отличии от Москвы, два экспериментатора получили не "почти", а вполне реальных люлей, хоть и не сильно. Хотя конечно авторы объяснили, что в Киеве в отличии от Москвы .... В общем тоже смотрим и наслаждаемся.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments