iskra0000 (iskra0000) wrote in currentpolitics,
iskra0000
iskra0000
currentpolitics

Когда будут погромы ?

Оригинал взят у iskra0000 в Когда будут погромы ?
Это Европа! И люди которые называют себя европейцами. Протестуют против евреев во власти. Митинг возле Львовской ОГА. Наверно скоро должны начаться погромы. В Европе такие лозунги, в принципе, после 1945 года вызывают культурный шок, но на где то это нормально.
Протестующие возмущены типа засилием евреев.
И меня мучает вопрос: а кто же привел этих евреев во власть на Майдане? кто восхвалял Коломойского который организовывал массовые репрессии в Одессе и Днепропетровское и финансировал Правый сектор?

А если возмущают евреи во власти которых сами же привели, то зачем свергали расово правильных славян Витю Януковича, Мыколу Азорова и прочих? Это ж Львов и галичане были локомотивом Майдана который сверг "расово правильное" правительство Януковича и привел к власти "еврейскую владу".
События развиваются в правильном русле. Сначала во всем был виноват вор-Янукович, потом во всем виноват был Путин, сейчас вспомнили старый проверенный способ и во всем виноватыми назначили евреев:






Subscribe

  • Дискредитация и самоунижение столичной полиции

    Сначала - факты. Вынужденное признание - документальное свидетельство ниже, по данным столичного главного полицейского управления, 25 июня в…

  • Воспоминания о будущем...

    Обратите внимание на дату: 12 марта 2018 года... До возникновения эпидемии CoVid-19 оставалось 18 месцев... Вирусолог прокомментировал слова ВОЗ об…

  • Навстречу тридцатилетию

    В действительности в 1991 году было целых три антигосударственных заговоров против СССР. 1. Горбачева заключался в плане подптсания втихаря с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments