webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Category:

Германия. Копрофаги – без очереди

Оригинал взят у vlad_dolohov в Германия. Копрофаги – без очереди

Этот изысканный вид перверсий – сексуальное возбуждение появляется лишь при виде и поедании кала – встречается куда реже, чем банальная педофилия или мужеложство. Поэтому и отношение в толерантной Европе к этим «эстетам» особое и бережное.

…В марте 2013 года Алексей Котовский, 27-летний житель Днепропетровска, открытый копрофаг, прилетел из своего родного города в Германию. Месяцы страха, угроз применения насилия, психологического давления и манипуляций остались позади. Алексей первым из украинских говноедов получил вид на жительство в Германии после нескольких месяцев ожидания в лагере для беженцев и собеседования с властями.

Леша Котовский - первый говноед Украины

Контакты с адвокатом помогли ему подготовиться для собеседования с немецкими властями. По словам Регины Эльснер, активиста ассоциации говноедов из Берлина, иногда рассмотрение заявления о политическом убежище может занять годы, но Лёше повезло – и он провел в лагере для беженцев лишь восемь месяцев. Так как любое решение о предоставлении статуса беженца является индивидуальным, то после выслушивания и рассмотрения личной истории кандидата, иммиграционное ведомство Германии приняло положительное решение.

Объясняя мотивы своих действий, Алексей говорит: «Очень неприятно жить в обществе, которое считает, что ты болен или ненормален, где можно лишиться работы только потому, что ты любишь кушать кал. Где каждый считает своим долгом тебя унизить, если не физически, то морально. Защитить себя крайне сложно, тем более, когда ты живешь как открытый говноед. Ты – один, а их миллионы».

По словам бывшего подданного Украины, не только законы и правительство делают жизнь открытого говноеда в стране невыносимой. Страна смертельно опасна для сексуальных меньшинств, и это вряд ли удастся исправить. Введение наказания за копрофагию является лишь вопросом времени.

По решению иммиграционных властей, в настоящее время беженец имеет право на свободное нахождение в любой точке Германии и Европейского Союза с правом на социальные льготы, учебу и работу, через три года сможет просить о постоянном виде на жительство, а позже – о получении гражданства.

Свои нынешние мысли беженец описывает так: «В первую очередь необходимо как можно скорее выучить язык и устроиться на работу. Украина забыта как кошмар». А пока Алексей радуется новым документам с гербом Германии и даёт интервью крупнейшей газете страны Bild Zeitung.

P.S. Подозреваю, что большинство моих читателей(как, впрочем, и я) лишены даже минимальных знаний об этом виде извращений. Читать не советую. Но картинки можете посмотреть. Только предупреждаю: это зрелище для людей сильных духом и полностью лишенных предубеждений. В общем, я вам не советую. Но решайте сами.

http://kopro.org/43/svetlana-redich-i-volodymyr-kiriiazi/



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment