rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

"Белая слизь" против Онотоле

Оригинал взят у nickol1975 в "Белая слизь" против Онотоле
Оригинал взят у vzdr в "Белая слизь" против Онотоле
Народный депутат Украины, заместитель главы фракции БПП в Верховной Раде Алексей Гончаренко вчера направил депутатское обращение в Службу безопастности Украины относительно антиукраинской деятельности гражданина Украины,  кремлевского пропагандиста, блогера, политконсультанта и телеведущего Анатолия Вассермана.

В случае подтверждения  опасений о наличии в словах Вассермана призывов к свержению конституционной власти в Украине и клевете на государственный строй, нардеп требует от СБУ адекватной реакции, вплоть до заведения уголовного дела и принятия срочных мер по розыску Вассермана.

Алексей Гончаренко со своей стороны так же требует лишить Анатолия Вассермана почетной награды "За заслуги перед городом", врученной ему в 2012 году Одесской мэрией. "Я намерен добиться отзыва у одессита Вассермана почетной награды "За заслуги перед городом" ибо, по моему убеждению, этот пропутинский шизофреник не может носить гордое имя одессита. В последние годы Вассерман своей активной медиа-деятельностью доказал, что плотская девственность не является помехой для занятия политической проституцией", - заявил Гончаренко.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments