kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Коммунист, который не смог

Оригинал взят у kprf в Коммунист, который не смог


Действующего депутата Заксобрания, бывшего первого секретаря окружкома КПРФ на Ямале Олега Клементьева не пустили на очередные выборы, не смог собрать нужное количество голосов в свою поддержку.

Депутат признался, что собирал их самостоятельно по вечерам, и смог собрать всего 442 подписи, ни это ли показатель низкой эффективности его работы и низкого доверия к нему у населения? Сам Клементьев, конечно же, так не считает. По его мнению: «Правила выборов давно пора менять». Ну конечно, ради вас коммунистов все что угодно.

Как заявил сам Клементьев, в процессе сбора подписей ему постоянно что-то мешало: «Столкнулся с несколькими проблемами. Первая — очень многие сейчас находятся в отпусках, вторая — кодовые замки на дверях подъезда. Третья — малая информированность населения о процедуре сбора подписей. Считаю, что нужно создавать единый пункт сбора подписей и запускать рекламу, чтобы этот процесс был более цивилизованным».

Ну, про отпуска понятно, по мнению большинства коммунистов, выборы надо переносить на другое время, а то они подготовиться не успевают. А вы, как говорится, на жопе не сидите, а работайте, и все успеете, к нужной дате. Что мешало Клементьеву раньше начать собирать подписи? Про кодовые замки это вообще эпично, как и единый пункт сбора подписей. Плохому танцору, уважаемый, сами знаете что мешает.

Кстати говоря, с поста первого секретаря окружкома его сняли из-за неэффективной работы всего окружкома, видать неспроста, раз собрать подписи не может.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments