kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

КПРФ спасло педофила от тюрьмы?

Оригинал взят у kprf в КПРФ спасло педофила от тюрьмы?


Гневный пост на этот раз. Коммуниста пойманного на педофилии осудили, признали виновным в изнасиловании 14-летней девочки, еще раз подчеркиваю, ПРИЗНАЛИ ВИНОВНЫМ В ИЗНАСИЛОВАНИИ, и дали 2,5 года УСЛОВНО!!! Да вашуж мать!!!

Здоровенная скотина ведущий ГТРК "Карелия" Владимир Саманюк, который по совместительству является главным редактором газеты "Ленинская правда" и возглавляет информационно-пропагандистский отдел карельского отделения КПРФ, напоил девочку 14 лет от роду, и изнасиловал. Да ему яйца на месте отрезать и собакам скормить надо, а наш суд ему 2,5 года условно выдает! Вот где справедливость?

Ну конечно, эта мразь через КПРФ подсуетила себе нужного судью, нужных людей напряг и вот, пожалуйста, вместо 8 лет в колонии 2,5 условно. И главное, это же очевидно, тут к гадалке не ходи все понятно, КПРФ своего выгородили, иначе и быть не может, но всем плевать.

Безнаказанность коммунистов, однажды уже довела народ до такого состояния, что смели ту КПСС на счет раз два. КПРФ желает такой же участи? Так, пожалуйста, прецедент есть, можно повторить. А можно просто взять и запретить КПРФ как это сделали на Украине с местным филиалом коммунистов. В наших условиях от этого будет толку в разы больше, целая отрасль по продаже мандатов исчезнет, куча криминала потеряет поддержку со стороны коммунистов, и в итоге меньше коррупции, меньше криминала в стране. Я полностью ЗА такое решение.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments