rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Дело! Россия протиа Обамы

Оригинал взят у rimmir в Дело! Россия протиа Обамы
Начало заката "империи добра"?!
Оригинал взят у nyka в Обама на просмотре фильма о бомбардировке Хиросимы жевал жвачку


Россияне призвали жителей Японии, Вьетнама и Югославии объединиться и потребовать от США извинений за вторжение во внутреннюю жизнь стран.

По всему миру сегодня вспоминают день впервые сброшенной атомной бомбы. В Хиросиме мемориал Мира усыпали белыми хризантемами в знак памяти о погибших.

В Москве в этот день собрались неравнодушные люди и призвали жителей Японии, Вьетнама и Югославии потребовать от США извинений за вмешательство.

Они потребовали, чтобы американцы также выплатили компенсации жертвам атомных Бомбардировок.

Но сегодня у Японии к американцам на государственном уровне претензий почти нет. Страна постепенно стала истинным американским протекторатом: на островах уже находится более 10 военных баз США.

Как отмечает бывший посол СССР в Японии Александр Панов, говорить о раскаяниях американцев за сброшенные на Японию бомбы не приходится.

По его словам, когда Обама с традиционной жвачкой во рту смотрел фильм про бомбардировку Хиросимы, то аплодировал ВС США.

Ранее американский журнал даже опубликовал версию, что бомбардировка японских городов помогла Японии избежать советской оккупации.

via





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments