kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Коммунисты своровали предвыборный бюджет

Оригинал взят у kprf в Коммунисты своровали предвыборный бюджет
Сергей Рудаков

В Воронеже предвыборный бюджет коммунистов прикарманили первый и второй секретари обкома.

Целых 6 миллионов рублей выделенных ЦК КПРФ на выборы в Воронежской области не дошли до адресата, остановившись в карманах первого и второго секретарей обкома Сергея Рудакова и Андрея Рогатнева. Об этом заявляют сами коммунисты, однако, имен своих не называют. Они утверждают, что простые смертные партийцы по привычке молчат, а недовольство свое высказывают депутаты Константин Ашифин и Андрей Померанцев. На данный момент обсуждается вопрос обращения за помощью к Зюганову, дабы тот вышвырнул негодяев.

Типичная под ковёрная борьба за место под солнцем, Ашифин и Померанцев недовольны только тем, что с ними не поделились. Ах вы делиться не хотите, ну тогда сейчас мы вас потесним с постов высоких, благо компромат всегда найдется, с коммунистами в этом вопросе проблем обычно не бывает, почти поголовно вороватые и жуликоватые уроды. Да вы только на фотку гляньте, лицо не вызывает доверия.

Еще одна причина для смещения Рудакова с поста первого секретаря – его невнятная риторика в предвыборный период. Говорят, что на недавней встрече с избирателями в Коминтерновском районе его чуть не побили, когда он полчаса рассказывал им про достижения коммунистического Китая. Людей душат коммунальными платежами, а он им про Китай рассказывает. Проще говоря – идиот.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments