kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Лидера пермских коммунистов хотят отправить на покой

Оригинал взят у kprf в Лидера пермских коммунистов хотят отправить на покой


У пермских коммунистов назревает бунт против лидера коммунистов Владимира Корсуна, недовольны товарищи по партии общим упадком.

Проблемы в отделении типичные, ничем особо от других регионов не отличаются, но первоочередными, соратники по партии, выделили две. Прежде всего, это неготовность к предстоящим «маленьким» выборам. На многих территориях от коммунистов выдвинули судимых кандидатов или студентов без финансового ресурса. Проще говоря, нет людских и финансовых ресурсов, в чем справедливо винят Корсуна. Продавать мандаты олигархам это его прямая задача, но что-то никто не покупает.

Ну и вторая важная проблема — это отсутствие акций протестов актуальных для региона. Все что делает КПРФ - это выполняет Московский план протестов по федеральным темам. Эта проблема актуальна наверно для каждого региона, увидеть КПРФ на улице вообще проблематично, а уж с актуальными лозунгами так и вообще нереальная задача.

В общем, Корсун не нравится местным коммунистам, пока открыто никто не выступает, но слухи уже ходят. Однако, сам лидер коммунистов не унывает. Во-первых под ударом он уже был 5 лет назад, ситуация была не менее драматичной, но на посту устоял. Во-вторых, за прошедшее время он провел работу по чистке кадров, в итоге, конкурентов у него просто не осталось. Если даже кто-то захочет его сменить, придется тащить кого-то из другого региона, нет адекватной замены на данный момент. К тому же в таком вопросе нужно одобрение центра, а центр благосклонно относится к Корсуну.

КПРФ, как наследница КПСС, наследовала все плохое, что там было. Коррупция, отсутствие кадровых лифтов, а вследствие геронтократия послужившие уничтожению СССР, сохранились в КПРФ лучше всего. Даже идеи коммунистические похерили, а вот это все в неизменном виде до сих пор культивируют. Как они еще партию сохраняют, не понимаю.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments