kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Category:

Коммунист-рукоблуд

Оригинал взят у kprf в Коммунист-рукоблуд


Многое я на свете повидал, но такое вижу впервые, член избирательной комиссии от КПРФ 28-летний Дмитрий Т., являющийся сыном кандидата в депутаты Смоленского городского Совета от КПРФ Станислава Т., был снят на камеру во время мастурбации прямо в здании администрации!

Пруфы прилагаются, лицо из вежливости скрыли.



Жесть! А ведь парню 28 лет! А он все пипиську дергает, так ладно бы дома втихую пока папа на работе, нет же надо именно в администрации дрочить. Что у этого человека в голове? Видать не справился с воспитанием папка, или отец его и научил? Трудно сказать, но если его выберут в городской совет, надо будет проверять его рабочее место почаще, нет ли следов «ручной деятельности».

Красный онанист, как оказалось, еще и на ум слабоват, он признался, что это он на видео, причем так эпично, что я его процитирую: «Да, я это на видео, я накосячил. Но как так получилось — не понимаю, как снять успели. Подошел-то к окну на секунду, постоял там с гулькин нос. Я и видео-то само не видел». Действительно накосячил, уборщице работы добавил, теперь еще и занавески стирать. Постоял с гулькин нос… До него вообще не доходит тот факт, что дрочить в общественных местах это ненормально! Я просто в шоке. Что дальше будет? Мастурбация в общественном транспорте? На уличных мероприятиях? Надо же как-то парню развиваться.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments