Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote in currentpolitics,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio
currentpolitics

Назад к истокам или "о необходимости идеологической работы с молодежью"

Оригинал взят у zergulio в Назад к истокам или "о необходимости идеологической работы с молодежью"
После ликвидации СССР у нас наступила полная свобода самовыражения и самореализации. Пей, гуляй, е*и гусей. Нет ни октябрят, ни пионеров, ни комсомольцев. Тоталитарный режим пал и дети обрели долгожданную свободу. В СССР, как сейчас помню, десятиклассница с макияжем считалась ЧП вселенского масштаба. И директор нашей любимой школы №43 на сверхзвуковой скорости носилась по коридорам вылавливая нарушительницу. Тоталитаризм, что с него взять. И девочки в большинстве выглядели красиво и естественно, вышибая напрочь неокрепшие пацанские мозги :) Ну к примеру так:



Но СССР, как уже сказал выше, кончился и теперь со свободой порядок - в результате семимильными шагами назад к истокам (на фото ниже та же девочка, только чуть позже -а справа фото из далекого прошлого африканского континента):

 

Молодое поколение, надо сказать, полностью одобряет:



Гагарин как идеал устарел. Зачем нам звезды и далекие галактики. К чему научные открытие и мировая слава? Главное - выглядеть ярко и "небытькаквсе". Необходимо выделиться из безликой массы ботанов с высшим образованием, научными степенями и знанием языков. Нужно курить - чтобы не быть похожим на этих унылых спортсменов. И бухать, чтобы не встать в один ряд с маменькиными сынками. Верной, бл*дь, дорогой.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments