rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

В Черниговской области отремонтировали и вновь установили памятник Ленину

Оригинал взят у nnils в В Черниговской области отремонтировали и вновь установили памятник Ленину
В центре г. Семеновка Черниговской области отремонтировали и вновь установили памятник Ленину. Об этом сообщил институт национальной памяти укропов http://www.memory.gov.ua/news/sergii-butko-koryukivska-tragediya-1943-roku-anatomiya-zlochinu
Интересно то, что монумент Ильичу в районном городке Семеновка Черниговской области свидомые придурки демонтировали еще в феврале прошлого года. И только сейчас местным коммунистам удалось вернуть "поверженного вождя" на свое место.

февраль 2014г.



"Памятник Ленину в Черниговской области безусловно надо снести и демонтировать. Т.к. это есть издевательство над историей и памятью протоукров. Другое мнение и позиция - это есть издевательство тоталитарного комуняцкого режЫму над свидомизмом, а так же противоправно и аморально. В условиях, когда Россия является агрессором и развязала против укромрийныкив войну - памятник Ленину является угрозой нашей нацПОЦбезопасности", - говорится на сайте институток национального свидомизму.

Дальше бла-бла-бла.. про законы, про ришення зРады, на которые все давно ложили с прибором не только в мире, а и в самой Руине на оккупированных территориях. http://zaxid.net/news/showNews.do?u_chernigivskiy_oblasti_vidnovili_pamyatnik_leninu&objectId=1362497

Перевод мой, несколько вольный, но в целом мысль усраинских укурков понятна, просюпардоню шоб им утопиться на болоте в кукуеве под их черным папусом.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments