kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Нацизм в среде КПРФ?

Оригинал взят у kprf в Нацизм в среде КПРФ?


Каких только подонков не собирала в свои ряды КПРФ, и олигархи, и коррупционеры, и убийцы, и вымогатели. Теперь вот нашелся нацист, мало того он еще и бывший депутат совета по Войковскому району Москвы, встречайте Петр Милосердов.

Против экс-коммуниста возбудили уголовное дело по статье 282 части 2 уголовного кодекса, возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. А попался товарищ за запись в своем жж, под названием «Проект «Злой Казах». Что конкретно там написано выяснить не удалось, да и не буду же я себе его копировать, известно главное, проект – националистический.

Петр Милосердов полностью признал свою вину. За что получил поблажку в виде подписки о невыезде. Так что сомнений нет, среди коммунистов есть нацисты.

Эх, знали бы коммунисты прошлого, что в их рядах будут такие подонки рассуждать о национализме. Нацизм не пройдет? Куда там, уже среди коммунистов, как видите, цветет и пахнет национализм, впору портреты Сталина менять на портреты Гитлера. Куда катятся коммунисты?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments