rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

В Воронеже неизвестные напали на бабушек-агитаторов КПРФ

Оригинал взят у televisore в В Воронеже неизвестные напали на бабушек-агитаторов КПРФ
Оригинал взят у pri_kol в
В Воронеже неизвестные напали на бабушек-агитаторов КПРФ

ВОРОНЕЖ, 26 августа. В Воронеже двое неизвестных напали на пенсионерок, которые вели агитацию за кандидата от партии КПРФ.


Как пишет издание "В курсе", в понедельник днем две пожилые женщины раздавали воронежцам предвыборные листовки КПРФ в избирательном округе №7. "Около 17:00 к ним подбежали двое мужчин. Один стал резать палатку, на которой были наклеены баннеры КПРФ. Другой стоял в сторонке. Потом он подошел к бабуле и вырвал из рук агитматериалы. То же самое мужчина сделал с другой пенсионеркой. Вскоре злоумышленник скрылись", — рассказали в КПРФ.


В то же время произошло еще одно нападение на активиста КПРФ: на улице Новосибирская на пикете стоял 19-летний парень, также раздававший горожанам агитационную продукцию партии. В какой-то момент к нему подошли двое мужчин. "Один из них отобрал у молодого человека материалы и сорвал с головы кепку, другой в это время порезал палатку с логотипом КПРФ, — рассказали изданию "В курсе" в партии. — После этого злоумышленники скрылись".


Пострадавшие вызвали на место полицию.


Издание отмечает, что это не первый случай нападения на агитаторов КПРФ на округе №7. Так, 7 августа на  Новосибирской улице состоялся одиночный пикет, на котором раздавалась агитационная продукция КПРФ. Трое мужчин стали угрожать расправой пожилой женщине, отобрали у нее агитационные материалы и сорвали с головы бейсболку. А 18 августа во время встречи Владимира Калинина с жителями дома 11 по улице Небольсина неизвестные напали на двух молодых девушек, которые раздавали наши газеты, ударили одну из них, отобрали вещи и сломали коммунистический флаг. По всем фактам проводится сейчас проверка правоохранительных органов.


В КПРФ уверены, что это происки конкурентов.


В избирательном округе №7 в городскую думу от КПРФ избирается Владимир Калинин. По этому округу баллотируются также самовыдвиженец, президент ВРОО "Ветераны спецподразделения СОБР" и член партии "Единая Россия" Алексей Климов,  а также член "Родины" Федор Ковалев, который также становился жертвой нападения злоумышленников.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments