rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Табличку с именами и фотографиями убийц Олеся Бузины нашли в туалете киевского метро «Шулявская»

Оригинал взят у varjag_2007 в Табличку с именами и фотографиями убийц Олеся Бузины нашли в туалете киевского метро «Шулявская»

Повешенная сегодня правосеками на месте сорванной мемориальной доски убитому писателю Олесб Бущине табличка с именами и фотографиями его убийц-нацистов, найдена в общественном туалете на киевской станции метро «Шулявская».

Об этом заявил в своем видеоблоге популярный украинский блогер Анатолий Шарий.

«Как известно, сегодня опять была снята со своего места табличка в память об убитом в подьезде собственного дома Олесе Бузине. Гражданам, которые регулярно снимают эту табличку, мягко говоря, делать нечего. Ну зачем вы претесь туда, где жил и где был убит этот человек? Она вам мешает? Она же не на вашем Майдане висит?» — без обиняков обращается Шарий к националистическим вандалам.

Далее Шарий пересказывает уже известную читателяим «ПолитНавигатора» историю:

«В общем, они ее сняли, и повесили вместо нее табличку с именами и изображениями двух граждан, которые, собственно, Олеся и убили. (нацистов Андрея Медведько и Дениса Полищука- Ред.)

Далее Шарий продемонстрировал, что на месте, где еще днем  висела правосековская табличка с убийцами Бузины  сейчас пустое место, а сама табличка валяется на земле у подьезда.

Анатолий Шарий закончил свой видеоблог обращением к националистам:

«Граждане, которые повесили эту табличку и которые борются даже с мертвым писателем, который ничего плохого не сделал, могут найти табличку с именами убийц Бузины на станции метро «Шулявка» в общественном туалете. Поторопитесь, ребята!».


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments