rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Цель НАТО– уничтожение России. Строится инфраструктура войны в Прибалтике: выиграть войну без войны?

Оригинал взят у pismadljaliz в Цель НАТО– уничтожение России. Строится инфраструктура войны в Прибалтике: выиграть войну без войны?

фото с сайта regnum.ru

            20 августа в столице Латвии Риге открылся Центра компетенции стратегической коммуникации НАТО (STRATCOM). Посетил сие мероприятие давний враг России Джон Маккейн. Цель центра – информационная война. То что именно против России он будет работать официально не указано, но собравшиеся этого не скрывали. Стороны информационной войны ясны, так как наличие информационно-психологической войны, ведущейся ранее против СССР – теперь против России – очевидно.


              Европарламентарий от Латвии, экс-министр обороны Артис Пабрикс заявил на русском языке:

            – Мы можем сказать так: с коммуникацией и пропагандой возможно выиграть войну (с Россией) без войны. То есть мы должны, скажем так, переубедить людей (русских), чтобы они потеряли свою волю, они не хотели защищаться, они ненавидели своё государство.

           Кстати, это третий аккредитованный центр компетенции НАТО в Прибалтике. 

           Строится инфраструктура войны: в Литве с 2012 года работает Центр компетенции энергетической безопасности НАТО, а в Эстонии с 2008 года деятельность осуществляет Центр компетенции кибернетической безопасности НАТО.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments