rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Идеальная модель

Процесс, начавшийся на Украине в конце ноября 2013 г., по сути представляет собой действующую, доступную для изучения методами наблюдения и анализа, модель распада государства и общества. В том числе, и, может быть, в первую очередь, именно общества...
Это процесс во многом аналогичен распаду СССР в мае - декабре 1991 года. И гражданам России следовало бы сделать вывод из этого урока. (Вполне вероятно, что часть общества - на считая "детей перекройки", которым в 1991 г. было менее 11, и сегодня, соответственно, от 14 до 40 лет, именно вследствие "личной вовлеченности" в этот исторический процесс, получила своего рода "прививку" от столь разрушительных социальных экспериментов).
Украинцы же, в отличие от россиян, ПЕРЕЖИВАЮТ геополитическую КАТАСТРОФУ распада собственного государства дважды - это происходит, напомним, в наиболее драматической форме, с 18 февраля 2014 года!, - и в этом плане им можно посочувствовать.
Что, однако, никоим образом, не должно исключать и наказания виновных в многочисленных преступлениях, в том числе - и высших должностных лиц режима.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments