kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Депутат Госдумы объявлен в международный розыск

Оригинал взят у kprf в Депутат Госдумы объявлен в международный розыск


Два месяца назад депутату Госдумы от КПРФ Николаю Паршину передали повестку в Следственный комитет лично в руки, но за все это время у занятого депутата не нашлось времени на следователей. Правоохранительным органам наконец-то надоело такое отношение к закону, и его объявили в международный розыск.

Заметьте не всероссийский, а международный, толи есть информация, что тот сбежал из страны, толи специально, чтобы сделать этого не смог, не знаю, однако видно, что за мошенника взялись всерьез. Раньше надо было это делать, Паршину удалось затянуть процесс на 9 месяцев, и сколько еще времени пройдет пока депутата найдут, неизвестно.

Соратники по партии как наивные дурачки вступаются за коллегу, «не может такого быть, как так, Паршин не появляется, он же был в Госдуме в конце сессии, это все выдумки». А никто и не спорит, в Госдуме его видели, а вот в Следственном комитете нет. А история с побегами от сотрудников следственных органов через всевозможные черные ходы вообще должна войти в учебники по разведке.

Даже защитники Паршина до сих пор не знают где их подзащитный, один так и сказал что ему неизвестно его местонахождения, а второй предположил, что тот находится в Москве. Думаю, что теперь этот вопрос в скором времени отпадет сам по себе, международный розыск все-таки.

А тем временем рядовые коммунисты, похоже, устали терпеть выходки своих депутатов, им надоело, что под маской коммунизма прячутся олигархи и мошенники. На сайте change.org появилась петиция направленная лично Геннадию Зюганову и призывающая выгнать из партийных рядов Николая Паршина, а заодно и Олега Денисенко, Александра Кравец, Сергея Муравленко и Сергея Левченко.

Позволю себе процитировать составителей петиции: «Они непросто позорят высокое звание коммуниста, но и напрямую нарушают закон. Они рвутся во власть всеми доступными методами, большинство которых не честны или просто незаконны. Разве это по-коммунистически иметь в собственности целое предприятие, не платить своим рабочим зарплату и при этом баллотироваться в губернаторы Иркутской области, как делает Левченко? Разве может настоящий коммунист заработать 400 миллионов рублей за год честным трудом? Откуда у белгородца Муравленко такие деньги? Он владеет многими объектами недвижимости. И таких примеров много». Даже добавить нечего.

Петиция на данный момент собрала почти 24 тысячи подписей, что говорит об актуальности этого вопроса. Видимо, у простых рядовых коммунистов действительно, что называется «накипело». Смотреть сквозь пальцы на то, что творят с их партией они больше не могут. Это хорошо, что у партии есть такой актив, это признак жизни партии. Но плохо то, что никто их слушать не будет. Ну, Паршина может, исключат, он уже отработанный материал, остальных не тронут. Зюганов же не дурак бороться с собственной кормушкой.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments