Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote in currentpolitics,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio
currentpolitics

Странное ощущение.

Оригинал взят у zergulio в Странное ощущение.
В ответ на мой пост про Навального и 15.000 на митинге 05/03/12 скинули ссылку:

Что произошло? 64% проголосовали за повышение цен на бензин (оно уже началось),за рост тарифов на ЖКХ (он начнется летом), за налогообложение приватизированных хрущевок по рыночной стоимости (это как брать налог с "запорожца" по цене "бьюика"),за "вертикаль власти", ставшую вертикалью воров, за непрофессиональный кабинет министров, за управление страной в ручном режиме, за несменяемость тандема. Все нормально.

Мне нечего к этому добавить. Моя позиция - "Против оранжистов", но никоим образом не за Путина. Система власти выстроена таким образом, что в списке кандидатов в президенты нет ни одного, за кого можно было реально голосовать. Вообще. Равно как знаю, что всплакнув с умилением на площади - Путин и его последователи во власти сбросят в качестве благодарности на нас именно то, что указано по ссылке. Так будет. И новый виток инфляции и прочее. Как уже говорил: Путин - медленная смерть. Оранжисты - быстрая. Вот и выбрали.

Продолжай Навальный работу против коррупции, начни он создавать партию - представляете сколько сторонников было бы? Гляньте давние посты - я весь целиком за него был. Создание партии, борьба с коррупцией, проникновение во власть - вот был бы конструктивный и созидательный путь. А революция - это всего лишь попытка отрубить голову больному гангреной ног.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments